Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Пользователи >> Профиль "Bagira"

Ник Bagira
Имя 
Пол Самочка/Женский
Город 
Фурри катаариан
День рождения 
E-mail 
ICQ 
Jabber 
AIM 
MSN 
Yim 
Skype 
Web 
Информация Имя Багира. Вид – катаариан. Род деятельности – Наемница.
Багира была создана по подобию первого самца ее вида. Создана для продолжения рода. Ученые хотели получить самого мощного солдата-убийцу. Для создания вида катаариан была использована кровь дракона и демона – так появился на свет ее самец. Для сотворения самки добавили кровь кошки, чтобы придать ей дополнительные силы и грациозность.
Их обучали, тренировали до полусмерти, до разрыва мышц. Латали и снова отправляли совершенствовать свое мастерство и обучаться новому.
На заключительном этапе эксперимента образцы сбежали. Планы ученых провалились, Багира и ее самец оказались намного самостоятельнее, чем предполагали их создатели.
Прятаться в мире людей оказалось невозможно. Пара переместилась в первый на их пути мир.
Они много скитались по Вселенной, развивая свои навыки. Багира была насквозь пропитана магией. Ее самец – был одним из лучших воинов на всей параллели миров.
В мире Семицветья им прошлось сражаться с Сообществом Архимагов Радуги. Как бы не была сильна катаариан в искусстве магии, справиться с огромной армией Высших магов тогда ей было не по зубам, хоть их ряды и здорово поредели.
Последнее, что она помнила, как ее истерзанную и почти разорванную на кусочки Самец выносил с поля боя. Потом была темнота. Когда Багира открыла глаза, ее тело был почти полностью восстановлено. Недалеко от нее лежал Он. Залитый кровью, без верхних конечностей, с половиной нижней лапы. Он спас ей жизнь ценой своей. Впервые тогда демоница почувствовала вкус слез, которые катились из ее глаз. Он оставил ее одну. Потомство они так и не успели произвести на свет.
Похоронив любимого, Багира ушла в следующий мир. А так как ее перемещения напрямую зависели от ее настроения, то она первый раз в жизни попала в Темный мир.
О нет, там не было страшных неразумных существ, постоянно лезущих со всех сторон, разбрызгивая слюну. Там стоял Легион, там сам Дьявол готовился к покорению мира.
Обладая дипломатическими способностями, катаариане удалось устроиться временно в Легион на проживание. Орки и Тролли, из которых состоял основной костяк армии захлебывались слюной, мечтая растерзать ее тело в групповых оргиях, поэтому ночами, чтобы не искушать самцов, она всегда ставила щит. Так прошел год ее жизни. Многому научившись у юнитов Армии Дьявола, освоив некромантию, защитную магию, она решила продолжить свой путь. К слову, самого Хозяина Темного мира она так и не увидела. Он странным образом всегда избегал встречи и не уговаривал воевать за него. Слишком сложный характер был у его гостьи.
Багира была одинока, ни одного самца к себе она не подпускала, особо настырные отправлялись на встречу со своим Богом намного раньше срока.
Еще через два года изучений миров дорога привела катаариан к Таверне «Задранный хвост», где она осталась на некоторое время.
Итак:
Катаарианы прямоходящие. Рос более 190 см. Тело мощное, сильное и очень гибкое.
У Багиры полное отсутствие шерсти. Мягкая, но прочная кожа черного цвета. Настолько гладкая, что блестит. Желтые глаза с едва различимыми зрачками. Они реагируют на изменение ее настроя. Аккуратные загнутые рога, наполовину спрятанные пушистыми прямыми волосами по плечи. Острые зубы, расположенные в несколько рядов, при улыбке и в разговоре их не видно. Мощные нижние лапы. Длинный сильный хвост, заостренный в окончанию, был создан как возможное оружие, в хвосте спрятан шип, выдвигающийся по желанию владелицы. Температура тела катаариан 39 градусов.
Боевые качества:
Абсолютное владение магией четырех стихий, некромантией и защитной магией. Целительница. Силу черпает изнутри себя, но непротив и подпитаться от чужих Источников.
На охоту ходит исключительно с минимумом оружия. Сай, когти, магия – весь набор, что всегда при ней в походах.
В данный момент Наемница. Выполняет любые задания, если они не противоречат жизненным принципам демоницы.
О своей жизни предпочитает не рассказывать, не обсуждать. Но при полном доверии может рассказать большее о себе.
Написал 620 сообщений
Уровень 4 (Ветеран)
Дополнительно [Найти все сообщения этого автора | Личное сообщение]

Форум yiff.ru >> Пользователи >> Профиль "Bagira"
  © Justin, Dimoniusis and Jar