Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ..141 ][>>>]

Автор Сообщение
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

06.01.2005 09:24
Инфо | цитировать | линк
Все, надоело!!! Только что мать с ОГРОМНЫМ скандалом выколупнула из постели...Боже! Как же хочется спать! Все, хватит, сегодня я СПЛЮ!И вижу СНЫ! И просыпаюсь ОТДОХНУВШИМ и БОДРЫМ! :) Лягу спать часов в 21--это будет мой персональный рай на земле.( о, как же все-тки ломит все тело!...)
 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

06.01.2005 12:19
Инфо | цитировать | линк
2 Соболь
Было дело, книжки древнии читать хотел в оригинале.
Ну и что, помогло мне это?
"Когда все учились плавать - этот полиглот изучал язык" ( отрывок старого одеского анекдота )
Знал бы инглишь - зарабатывал бы больше ;)

 
 
 
Решаю проблемы...
Tamyol
Варгон
Сообщений: 543

06.01.2005 15:17
Инфо | цитировать | линк
2 DarkWolf
Мя раньше ложился в 23 часа и обычно не высыпался, но теперь после того как лёг в полпервого и после этого нормально проснулся тренируюсь меньше спать.
Уже как неделю, как так ложусь и замечаю что уже привыкаю :) В понедельник был совсем сонным в школе, а сегодня всё нормально...

 
 
 
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

08.01.2005 02:39
Инфо | цитировать | линк
Ух! Лепота!Чувствую себя заряженым, как энерджайзерррррр! Как и намечал, лег в 9 вечера, а проснулся, не поверите,в 14 следующего дня! Никто мя не трогал, ибо все уехали на дачу праздновать Рождество, а я отмазался тем, что мне, мол, надо готовиться к экзаменам(ненавижу гостей--если есть дети, то они будут обязательно повешены на меня! С просьбой "запустить им какую-нить игру"!)Вот. Проснулся, и сразу не въехал, в чем прикол...Потом дошло, оставшийся день прошел с чувством небольшой дезориентации :)
 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

09.01.2005 02:47
Инфо | цитировать | линк
Во соснил:
Иду по улице, а навстречу люди, обычные люди, но у них вместо голов блестящие металлические сфероиды. Они мя не замечают, идут, натыкаются, не видят... Толпа все больше, они напирают на меня...Валят...Ноги ноги шагают по мне...

Проснулся...

 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
Dreamwood
дракон
Сообщений: 673

12.01.2005 11:24
Инфо | цитировать | линк
Представьте себе, что каждый Новый год по планете проходила бы неосязаемая волна неопределённого цвета, милиметровой толщины и призрачной консистенции, проникала бы в каждый дом, в каждый правительственный бункер, не останавливалась бы ни перед чем, и в тоже время - была бы абсолютно безвредной, за исключением легкой жекотки, возникающей у испытывающего(щей) её прикосновение.
Проходила бы эта волна один раз вокруг всего нашего приплюснутого шарика часов за двенадцать, и исчезала бы бесследно до следуюйщего Нового года. Таким образом, выбор времени проведения праздника имел бы под собой основу, более или менее доступную глазу.

Каждый день(у всех по-разному, но - по крайней мере раз в неделю) каждый из нас, как и все живые существа, отправляется в мир грёз и свободы мечтаний, то есть засыпает. Чёткой границы между сном как таковым и нахождением в горизонтальном положении с закрытыми глазами(возможны и другие экзотические позиции ;3) для личного самоощущения нет - не будем рассматривать внешние и метаболические изменения. Вот я лежу нелепым на кушетке, одолеваемый мыслями "Когда же я засну ?",
перед закрытыми глазами в кромешной темноте танцуют чёрные круги, и...открываешь глаза: на часах - позднее утро, в системе самодиагностики - информация о проведённом отдыхе, в голове - стандартный утренний хаос и неизбывная горечь осознания того, что эта ночь для интернета бесследно пропала. Можно, конечно, промучаться всю ночь, ворочаясь и нервно дёргая хвостом с полным осознанием происходящего; можно проснуться, и обнаружить у своей кровати индивида, приветствующего тебя фразой "Добро пожаловать в реальный мир, Нео ! Не стоило глотать две таблетки сразу...".

Дочитавшим до этого места - памятник из чистого золота и орден "За невыносимую выносливость" от администрации.

Теперь конкретно по теме визита: не далее, чем сегодня утром, часа в четыре, я решил успокоить мятежное сознание парой часов беспокойного сна, потавив очередные двадцать гигабайт на закачку, у под нежную колыбель кулера приготовился исполнить своё намерение. Не успел я пролежать и двадцати минут, как нахлынули визуализированные фантазии: дело было у берега водоёма, я был(судя по ощущениям) морским львом, я куда-то плыл, всё ускоряясь, и внезапно циферблат моего будильника(который теоретически мог бы ослепить своим светом водителя на автомагистрали ночью) резко мигнул, и я открыл глаза. Ощущения от произошедшего дальше до сих пор заставляют посылает холодок по моей шкуре: чувство, что ты подвешен между двумя мирами, то ты падал в бездонную пропасть, и уже на границе, после которой твоё мироощущение перестаёт подчиняться законам Ньютона и правилам Кирхгофа - тебя резко выдернули оттуда за хвост... Открыл глаза - и картина стремительно несущегося куда-то
мира в моём сознании и картина относительно неподвижного и спокойного антуража моей комнаты наложились, заставив каждую шерстинку встать дыбом. При этом небыло ни скачка, знаменующего выход из сна с падением, ни головной боли, знаменующей переизбыток алкаголя в крови(мало ли, что во сне может случиться ;3) - был момент до пробуждения, момент после пробуждения, и момент между ними, по остроте ощущений заставивший бы передёрнуться режисcёров фильма "Семь". Вот вам и граница сна и яви, предоставленная электронным будильником "Кварц-Интеграл" и уникальной атмосферой в комнате от "Майкрософт" ! Все покупаем "Виндоус" - окно в мир астрального !

С психосоматикой не шутят - она шутит с нами ;3
(Приношу извинения за избыточную массу поста, но не рассылать же мне е-майл всем обитателям форума ;3)

 
 
 
Adultlion
лев
Сообщений: 652

23.01.2005 04:11
Инфо | цитировать | линк
Блин. Совсем мя себе режим сбил. Теперь ночью совсем не сплю, а днём арт сортил. Этож такой неблагодарный труд.. надо срочно отдыхать, а то мя же просплю всю фурьку в пансионате. :))))
 
 
 
Long Live the King
che-etah
ля-ля-ля

Сообщений: 22

23.01.2005 04:14
Инфо | цитировать | линк
2 Adultlion на то пансионаты и созданы чтобы отдыхать ;)
 
 
 
Adultlion
лев
Сообщений: 652

23.01.2005 04:38
Инфо | цитировать | линк
2 che-etah
ну да.. вот как лягу, так и спать буду. :) Хотя.. у мя ещё 3 дня до фурьки будет в МСК. :)

 
 
 
Long Live the King
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12609

24.01.2005 21:51
Инфо | цитировать | линк
Страшный почти сон.
Не так давно это было. Ночевал у родственников. Утром тётя (ррр на неё) тормошит меня (видимо как самого ответственного из 5и спящих) и вещает: «Макароны через 5 мин отключить, сосиски в микроволновке.». Думаю про ВСЕХ плохие вещи, собираю по комнате всю волю в кулак, плетусь на кухню к кастрюле. Открываю крышку, а там… МАТРИЦА! В смысле цифры буквы бегут (ну помните ентот эффект). Стою и ни как не решусь: ринуться в беспощадный и зверский бой или пока агент Смит не появился в окно сигануть. Через N секунд допёр… макароны «буквы» бурбулями по кастрюле гоняет.
Проснулся ПОЛНОСТЬЮ. Бывал на пьянках, но, ТАК ни разу не вставляло (возможно из-за умеренности ;)).

Мораль: и зачем спрашивается наркотики, если макароны есть :)))))

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

10.02.2005 23:51
Инфо | цитировать | линк
Заслышав приближающийся топот, я судорожно бросил последнюю фразу: «Фсем снофф!», быстренько раздевшись запустил выключение компа и прыгнул в постель. Не прошло минуты, как скрипнула дверь и в комнату заглянула мать. Разочарованно вздохнула (ох и любит же поскандалить со мной на почве И-нета часа, эдак, в два ночи), постояла прислушиваясь и, закрыв дверь, пошла спать.
Нет, все, это просто невыносимо! Ррррррр!!! Сколько же можно есть нервы мне и себе? Или, может, она находит в этом какое-то мазохистское удовольствие? Поворочавшись еще минут 15 (перед глазами все стояли фотки с фурренции), я провалился в мягкую вату сна…
Ко мне пришел Пес. Нет, даже не пришел, он просто был со мною всегда, всю жизнь—столько, сколько я себя помню. Большой, добрый, красивый. Мой самый лучший друг, самое близкое мне существо. Самый-самый. Не надо слов, они—клетка чувств, тюрьма мыслей. Обнимаю его за шею, зарывшись лицом в шерсть, прижимаю к себе. Пахнет…пряниками?! Чувствую тепло и умиротворение…Тут кто-то сменил пленку: Идем по тропинке вдоль поросшего соснами берега озера. Лето, в воздухе особый, летний аромат—земляники и трав, солнца и песчаного пляжа. Мы идем по тропинке—я и Пес.
Я открыл глаза, что-то выдернуло меня оттуда, из лета. Минуту лежу, ничего не соображая. Медленно доходит где я и кто я. Реальность. С ее заботами и мелкими проблемами, с ее искусственностью, с ее ложью и чередой масок. Пес! Это был лишь сон, красивый, почти реальный, но все же сон. Пустота. Космический холод. Боль, боль, боль! Его нет, и никогда не было! Я один, один, один… Что это? Слезы? Действительно, на глазах—слезы. Последний раз я плакал 5 лет назад. Боже! Тело сотрясают рыдания, стиснув зубы и уткнувшись лицом в подушку, пытаюсь успокоиться.
В комнату влетает мать: «Проснись! Уже 7 часов!». Семь? Хммм…до автобуса осталось 10 минут…До чего же изменчива жизнь, 15 минут назад я еще спал, а сейчас стою на остановке в 20 градусный мороз. Впрочем, всеравно—все всеравно…
Рвутся, рвутся ниточки повседневных привычек и привязанностей…Игры? Боже, Пух, как ты можешь постоянно говорить и думать только об играх? Обреченно киваю, улыбаюсь и поддакиваю Коляну—у того в жизни и на уме только одно: девушки, девушки, девушки (в его интерпретации—бабы, бабы, бабы; задницы, задницы, задницы). УУУУУУ!!! Просто невыносимо! Нет выхода. Водоворот, водоворот серости и каких-то мелочных забот.

Вернувшись из универа, сел и написал все это. Полегчало? Нет. Только надеюсь, может, этой ночью ко мне опять придет мой Пес…

 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

11.02.2005 12:40
Инфо | цитировать | линк
2 Соболь извини
 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
Blackfish
Дракон
Сообщений: 1424

13.02.2005 00:18
Инфо | цитировать | линк
2 Xotrix
Спасибо за историю. Я пять минут за живот дежался, чуть со стула не брякнулся. :)))

По мне дак матрица материальна. А все необъяснимые явления в нашем мире - есть глюки программ.

 
 
 
For you're always in my heart
Bur_lion
Лев
Сообщений: 1052

13.02.2005 04:04
Инфо | цитировать | линк
2 blackfish Мда... Неужели так могут фильмы влиять на подсознание? %(
 
 
 
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

13.02.2005 08:32
Инфо | цитировать | линк
А со мной был не сон а в реалшьности.Шол я домой на даче поздно,немного был под шафе.В руках зонт вокруг темно.Дорога шла паралельно лесу,а с другой стороны дачи.Та дорога идет так примерно метров 65,а потом уже идут дома,но они тоже в лесу стоят.Темень и один фанарь на всю улицу.Иди.Слышу что в лесу паралельно мне ктото пробираентся.Останавливаюсь и в лесу остановилось буквально в 10 метров от мя.Иду в лесу идут за мной.Алкоголь выветрился моментом.Дошол до того единственного фанаря и по середине остановился,а когда ночью чтоишь под фанарём то дальше граници света ничего не видно.Собрал волю в кулак и пошол дальше,а дальше сплошные деревья ещё темнее,а у самого мысли только не бежать,а то когда бежышь только свист в ушах слышен,а что вокруг твориться не слышно.Ращотливый такой страх:)И хрен его знает зачем я обернулся когда отошол примерно на метров 20 от фанаря.На границе света ближе к лесустоит что то высокое волосатое.Форму я его не разглядел так как только взглянул его как ветром сдуло в лес и от туда было слышно как ктото быстро убегает.Я вель белый развернулся и не спеша пошол домой.А ночю в тот раз мне ничего не приснилось и утром я был очень отдохнувшим и не какого похмелья.

Вот такая история.

 
 
 
Blackfish
Дракон
Сообщений: 1424

13.02.2005 09:11
Инфо | цитировать | линк
2 Bur_lion
А TLK? Скока он невинных душ к себе забрал? :)

Матрицу я люблю за то, что сие произведение кинематографа даёт объяснение смысла жизни (пусть и своё). Жаль, что нет книжного варианта. :(

 
 
 
For you're always in my heart
Bur_lion
Лев
Сообщений: 1052

13.02.2005 10:42
Инфо | цитировать | линк
2 blackfish ТЛК. В нем есть все из всех случаев жизни. Реальность. Никакой фантастики. Ни грамма. %)
 
 
 
mattie
Незарегистрирован
13.02.2005 11:43
цитировать | линк
книжка?
www.ozon.ru/context/detail/id/1566134

 
 
 
www.yiff.ru
Blackfish
Дракон
Сообщений: 1424

13.02.2005 22:07
Инфо | цитировать | линк
2 Bur_lion
А разве речь идёт офантастике? Ты спрашивал о влиянии фильмов на подсознание.

Кстати, а кто сказал, что матрица - это фантастика? :]

2 mattie
Сенькс. Платить мне влом, поэтому буду искать отцифрованную версию.

 
 
 
For you're always in my heart
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 2684

13.02.2005 22:47
Инфо | цитировать | линк

blackfish писал:
Матрицу я люблю за то, что сие произведение кинематографа даёт объяснение смысла жизни (пусть и своё).

Матрица хороший фильм, но не более. я посмотрел её много раз, но много чего не понял.
Вот язычество мне более интересно с точки зрения обьяснения непонятностей.Понятнее объясняет. :)

 
 
 
Хелси
Furry Wolf
Сообщений: 698

13.02.2005 22:50
Инфо | цитировать | линк
2 Khajiit
*мя думает* Язычество.... язычество.... Вспомнил,
Догма чтоль? :)

 
 
 
Я не ангел, я не смог им стать... (с) Эпидемия
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 2684

13.02.2005 23:33
Инфо | цитировать | линк
2 van Helsing Если ты про фильм то я что-то слышал, но не смотрел.
А вообще даже сейчас в каждом из нас живет часть нашей языческой культуры.

 
 
 
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12609

14.02.2005 16:19
Инфо | цитировать | линк
МЯ как последовательный атеист считает необъяснимость есть следствие ограниченности современных знаний (вспомним молнии, северное сияние и т.п.), а цель жизни - посадить печень, вырастить пузо, построить тещу... или почти так :)))
 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
(чело)ВЕК
Незарегистрирован
21.02.2005 20:27
цитировать | линк
Да, интересные, однако, сны иногда встречаются... Вот, посетило на днях и меня.

Приснилось, что я куда-то бегу по льду, бегу, но не скольжу, в темноте, и рядом кто-то, кого я не вижу и не слышу, но каким-то образом чувствую. И в конце концов я падаю, но не на лёд, а на пол, оказавшись в огромном зале. Рядом со мной кто-то, кого я не узнаю, но понимаю, что это друг. Я встаю, но всё тело болит после падения, а меня что-то начинает гнать от этого зала, здания, и прочего. Боль усиливается с каждым шагом, а что-то заставляет бежать, потом идти, потом ползти. В конце концов я вижу себя со стороны как отрезаный кусок обескровленного мяса. Тот-же неизвестный поднимает это мясо, и оно/я превращаюсь в маленького плачущего рысёнка. Вся эта фантасмагория заканчивается тем, что я сбегаю от всего этого на улицы заснеженого, безлюдного города, и, забежав в тень за маленькой деревянной церквушкой, сажусь в снег и смотрю на звёзды в чистом небе.

К чему бы это???

 
 
 
www.yiff.ru
ptero
Незарегистрирован
22.02.2005 07:50
цитировать | линк
А мя вчера видел сон... буто мя киборг какой-то.. и зачем-то работаю в школе... сижу вместе со школьниками (охраняю от террористов что-ли)... школьники со мной дружат и признают за своего.. а молодая учителка все время мя подкалывает при всех что у мя ограниченная программа что не могу думать сам и всячески мне об этом напоминает... что мя не могу любить... итд итп...(хотя мя знаю что она тайно в меня влюблена :) ) Мя не подаю вида что никакой программы вовсе нет и мя не робот, и играю свою роль...
 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ..141 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar