Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | ..1407 ][>>>]

Автор Сообщение
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

24.08.2007 13:04
Инфо | цитировать | линк
Ну, тогда можно будет перейти к дальнейшим исследованиям, например экспериментально проверить, как будет протекать у тебя оргазм... Если ты не возражаешь, конечно.
А у вас часто встречается ксенофилии, в смысле половое влечение к существам не своего вида?
А что насчет микрофлоры?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Blackmore Shantiry
Слепой многохвостый кот-мистик. (Египетский жрец)
Сообщений: 1090

24.08.2007 13:41
Инфо | цитировать | линк
Гринди,
Жрец прислушался к сладостному мурчанию Гринди. Одна его лапа крепко держало основание ее хвоста, в то время как другая - гладила ее по спинке. Удары продолжали нарастать, глубина проникновения и скорость достигли своей критической точки. По рычанию кота и львицы, сотрясающих стены таинственной комнаты, было уже ясно, что дело подходит к финишу.

 
 
 
В дом твой вхожу без ключей, и незримо приходит со мной сон европейских ночей.... нежной Азии огненный зной.... (с)
Лорэлия
Незарегистрирован
24.08.2007 13:53
цитировать | линк
-А что в этом такого?-первый вопрос ученого несколько удивил колибри.
-Насчет микрофлоры можешь не беспокоиться.И если уж ты такой упрямый,ладно,можешь делать соскоб

 
 
 
www.yiff.ru
ReNaR
Лис
Сообщений: 929

24.08.2007 14:15
Инфо | цитировать | линк
Лис вернулся к бассеину, жую находу огромную золотую рыбку, которая ещё даже брыкалась. Она что-то говорила про три желания, но лис пожелал рыбы. Таким образом он доказал рыбке что все мы сами кузнецы своего ссчастья. Подойдя к бассеину, он Смело уселся и опустил лапы в воду, слегка ими болтая.
 
 
 
И неразборчивым почерком вписаны кровью в историю все времена...
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

24.08.2007 14:32
Инфо | цитировать | линк
Ну смотри сама, мое дело предупредить.
*Ксениус достал стерильный расширитель и миниатюрный источник света с фотоаппаратом на длинной ручке, из столика, и когда Лорэлия села, попросил ее подержать небольшой диспей, снова раздвинул ее половые губы, спросив разрешения ввел дужки расширителя в ее вагину, расширил, ввел туда данный инструмент, включив запись и поглядывая на дисплей, удерживаемый Лорэлией. Наконец он извлек камеру и отключил запись. Потом собрал ложечкой немного вагинальной слизи, стараясь не повредить нежных стенок и вернул ее в пробирку.*
А у тебя все довольно красиво там - сказал он и улыбнулся, можешь сама посмотреть. Потом положишь сюда - указал на держатели в столике. *Ученый показал, как управлять изображением на экране с помощью кнопок на ручке камеры (которая была в форме шарика на ручке и могла вращаться в любую сторону) и отнес собраные образцы в другое помещение, где поставил их в устройство, автоматически готовящее препараты и даже способное выявлять обычные формы жизни.*

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Лорэлия
Незарегистрирован
24.08.2007 14:42
цитировать | линк
Без особого интереса взглянув на дисплей,колибри избавилась от всех приспособлений ученого,положила их на столик.
В низу живота тепло ныло,напоминая..

 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

24.08.2007 16:11
Инфо | цитировать | линк
Вернувшийся биолог был без одежды, подумав, что раз инопланетянка не стесняется, не стоит это делать и ему. Он откатил столик и сел рядом с Лорэлией, очень близко.
- Наверно, теперь стоит изучить механизмы происходящие при оргазме в организме... кстати, как твой вид называется? Самого важного и не спросил.
В общем, в твоем организме. Но подходящих инструментов для этого у меня практически нет, разве что вот этот сенсорный браслет *он вытащил из столика серую полоску материи и закрепил на лапе птицы, браслет был мягким и через некоторое время совершенно перестал ощущаться.* Для синхронизации понадобится съемка, надеюсь ты не возражаешь? *океанограф достал камеру и укрепил ее на стене, наведя на кушетку.
Сев рядом, он обнял Лорэлию и погладил по животу.*
- Лорэлия, какой способ вызова оргазма ты предпочитаешь? ;)

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14593

24.08.2007 16:51
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, как же это ты хочешь исследовать оргазм без энцефалограммы :?
 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Лорэлия
Незарегистрирован
24.08.2007 18:11
цитировать | линк
[ Howler,а кто знает чего в этот браслет напихано? ]

-Ла-а-арны.Это самоназвание,а других имен тоже хватает,-увидев камеру,колибри недовольно поморщилась,но промолчала.Вопрос же вызвал с трудом подавленый хохот - может поведение ученого и было прежним,но собственное тело выдавало его с головой.Изучение будет двусторонним)
-Самым,как понимаешь,естественным,-подавшись к нему,она коготками провела по груди гуманойда,сверху вниз

 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

24.08.2007 19:14
Инфо | цитировать | линк
*Он встал перед лааарной,провел правой рукой по ее правой груди, большим пальцем потеребив сосок, потом прошелся по ложбинке, приглаживая мягкие перышки, в то время, когда другая рука ласкала другую грудь, а потом опустилась ниже, погладив на пути живот и лобок, и наконец прикоснулась к клитору, но в этот раз Лорэлия уже не стала возражать (надеюсь). Его большой палец прошелся по всей длине вульвы, а указательный погрузился в вагину, пощекотав ее изнутри. Ученый облизал свой палец и пояснил:*
- Приборы приборами, а такой способ дает дополнительную информацию. Ты не возражаешь против еще одного исследования, на этот раз более чувствительным инструментом, например языком?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Лорэлия
Незарегистрирован
24.08.2007 19:53
цитировать | линк
-Это не совсем то,что я имела в виду,но..ладно,-голос колибри чуть охрип,грудь вздымалась чаще.Тепло между лап превратилось в огонь,потихоньку растекавшийся по телу.
Птица подвинулась к краю кушетки,покосилась на ученого

 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

24.08.2007 20:34
Инфо | цитировать | линк
- Того, что ты имела в виду это не отменяет.
*Ученый переместился ниже и начал исседовать своим языком и руками вначале пространство вокруг больших половых губ, потом пространство между ними и малыми, потом обнажил клитор лааарны и облизал его со всех сторон, прошелся языком по половой щели и облизал края влагалища, немного углубившись туда. Наконец биолог повалил Лорэлию на кушетку, еще раз погладив груди, и его пенис стер на время их межвидовые различия и сделал их организмы единым целым, пройдя путем вагинальной пенитрации инопланетного существа.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Лорэлия
Незарегистрирован
24.08.2007 23:04
цитировать | линк
3акрыв глаза,колибри чувствовала,как пальцы и язык исследуют..вздрогнула,когда коснулись клитора..внутри полыхал пожар.
Легким толчком ученый повалил птицу на спину и наконец вошел..она резко выдохнула,уперлась пальцами в его грудь.

 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

25.08.2007 10:50
Инфо | цитировать | линк
Почувствовал, как лаарна вздрогнула, когда он прикоснулся к ее клитору, ее вздох одновременно со сладостной волной, прошедшей по их телам, он ощущал образы родной планеты Лорэлии, бесконечные просторы космоса, разделявшие их, и вместе с тем он чувствовал связь, их соединяющую, соединяющую так же, как были соединены их тела. Такие разные и вместе с тем имевшие нечто общее, и не только эту связь, нечто общее, объединяющее все формы жизни Вселенной, о микроорганизмов до разумных роботов, нечто, делающее их бесконечно близкими и бесконечно далекими: жизнь...
Он знал, что и Лорэлия ощущала то же самое, магия наконец появилась, правда эта магия была основана на обычных законах физики, но это не делало ее менее замечательной...
Лорэлия вдруг осознала, что ученый, исследования - это всего лишь образ, образ в сверхразуме метаморфа, она увидила поверхности тысяч планет, наноботов в своем теле, себя, плавающую в островке материи метаморфа, расположенном под бассейном, она поняла, зачем ее схватили тентакли, что на самом деле происходило с ней, и вдруг очнулась в пещере, когда из ее влагалища с чавканьем было извлечено щупальце - не смотря на иллюзорность ситуации, оргазм был вполне реальным. Она была в темной пещере, но тем не менее знала, где находится каждая мельчайшая деталь. С одной стороны был метаморф, с щупальцами, с другой выход в бассейн, пещера была наполнена водой, но Лорэлии не нужно было дышать, кислородом ее снабжалии наноботы, находившиеся в крови и она знала, что теперь она может пробыть под водой несколько часов, а если будет ей дышать, практически неограниченное время, хотя тогда придется при возвращении на воздух прочищать легкие.
- Надеюсь, ты на меня не в обиде? - спросил метаморф, при этом его мысли звучали прямо в мозгу, он знал истинные мысли и чувства лааарны, и она знала, что он знает, ибо взаимопроникновение не закончилось вместе с прерыванием прямого физического контакта, хотя и стало менее глубоким.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Лорэлия
Незарегистрирован
25.08.2007 12:43
цитировать | линк
-Нет..-мыслено выдохнула колибри,еще не пришедшая в себя.Тело чуть подрагивало,она мягко опустилась на дно пещеры,когда исчезли поддерживашие её щупальца.
 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

25.08.2007 13:07
Инфо | цитировать | линк
Ну, тогда, наверно, стоит вернуть тебя на поверхность. Или ты сама? А как ты относишься к йиффу с тентаклями?
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Лорэлия
Незарегистрирован
25.08.2007 16:18
цитировать | линк
-Сейчас..Погоди,-колибри села и попыталась разглядеть массу метаморфа,но увидела лишь щупальца.
-Забавный вопрос от такого как ты..ведь ты можешь внушить все что угодно..?Хотя это и не требуется,знаешь же ведь,-щупальце проплыло близко от птицы и та задумчиво проводила его взглядом.

 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

25.08.2007 17:16
Инфо | цитировать | линк
Ты знаешь, что я одновременно нахожусь во множестве миров, но отдельные модули мыслят самостоятельно. Это сложно объяснить, это надо чувствовать, но я позволил тебе почувствовать. На самом деле, я когда разговариваю с обычными существами, я как бы отключаю часть памяти, чтобы общение было интересным и для меня. Ну и подключаю только ту часть мыслительных ресурсов, которая необходима для решения поставленной задачи. Вот например, у меня была задача "используя ресурсы, характерные для одного знакомого океанографа с другой планеты, изучить инопланетное существо, но так, чтобы ему, это понравилось и заслужить его симпатию". Как видишь, вышло. Я, конечно, мог сам же сыграть и роль инопланетянки, но мне показалось, что это будет интересно и для тебя, ведь ты скучала, кажется. Теперь мне хочется, чтоб ты отвечала, т.к. на самом деле, с абсолютной точность твое поведение невозможно даже для меня, не смотря на то, что было. Благодаря соотношению неопределенностей, которое на одной планете называют по имени тамошнего ученого, Гейзинберга, твои мысли могут оказаться полезными для меня, хоть и с очень малой вероятностью. Но когда она умножается на количество живых существ, с которыми я говорю, получается достаточно большое число. На самом деле, формула для этого расчета намного сложнее, но это неважно.
Кстати, я даже подсказал двум существам с той планеты отыграть ситуацию, которая произошла между нами форуме, который там имеет имя yiff.ru/forum.yiff *перед Лорэлией возникли символы чужой письменности, светящиеся красным* и как раз сейчас один из них набирает, то, что я по его мнению должен сказать в сложившейся ситуации, правда на их языке, который они называют русским.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Виконт
Исполнитель Желаний
Сообщений: 1223

25.08.2007 17:40
Инфо | цитировать | линк
bonish,

В конце концов Виконт понял.... это пик. Еще немного и его разорвет на части. Капли пота текли по распаленному телу возбужденного кота. Еле слышным голосом Ковиньяк простонал:
"Боже.... рыся...." - но он так и не смог договорить.
Бониш понял слова своего партнера. Его лапа скользнула к ядрам кота и слегка сжала их. Это была последняя капля. Кот вдруг выгнул спину, его тело свела судорога, и мощный поток "любовного сока" кота омыл стену кабинки. Все перед глазами Виконта плыло, тело накрыла какая-то странная слабость, и он чуть было не потерял сознание, однако рысь поплотнее прижал его к себе, не дав упасть.

 
 
 
Будь осторожен со своими желаниями и фантазиями... они могут и сбыться. ;)))
Лорэлия
Незарегистрирован
25.08.2007 17:41
цитировать | линк
-Помоему ты подключил слишком много ресурсов,-только и подумала колибри.
-А может это я немного не понимаю.Но ты прав,я и впрямь скучала,-оттолкнувшись от дна она подплыла поближе,пытаясь разглядеть тело метаморфа.Может он и менял форму,но ей было интересно взглянуть на что он похож сейчас.

 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7770

25.08.2007 18:12
Инфо | цитировать | линк
*Лааарна не могла видеть ничего, ибо в пещере было темно, но метаморф почувствовал ее любопытство и показал ей образ:
Подводная пещера, в ней видно озерцо переливашейся разными цветами тяжелой жидкости, из поверхности которой и стенок ее выступали щупальца, между которыми плыла колибри.*
- Лучше бы тебе не приближаться к моему мозгу, это может быть небезопасно - для кого, он не уточнил.
*Щупальца мягко поймали Лорэлию, два из них обвили лапы у самого основания, третье обхватило туловище на уровне груди. Они перенесли ее почти к устью пещеры, но не отпустили. Во время перемещения щупальца несколько раз терлись об соски пернатой инопланетянки.*

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Лорэлия
Незарегистрирован
25.08.2007 18:26
цитировать | линк
-Как скажешь,-щупальца подхватили колибри и потащили к светлому пятну - выходу из пещеры.
Движение на груди,тентакли пощекотали соски."А почему бы и нет..?"
-Не хочешь еще поизучать меня..без наваждений?-птица дотронулась до теплого щупальца метаморфа на груди.

 
 
 
www.yiff.ru
bonish
Незарегистрирован
25.08.2007 22:11
цитировать | линк
Виконт,
- А-ахх - с шумом выдохнув, рысик поглубже вошёл внутрь и содрогаясь в сладких конвульсиях, излил семя...
Некоторое время коты просто стояли под тёплыми струями воды и отдыхали, наслаждаясь друг другом. Бониш встал на коленки и принялся вылизывать розовый чувствительный девайс Виконта. Мрррр...

 
 
 
www.yiff.ru
Виконт
Исполнитель Желаний
Сообщений: 1223

25.08.2007 22:21
Инфо | цитировать | линк
bonish,

Жан, еще еле держась на лапах, ласково гладил рыся по голове, чесал его за ушками и чувственно замурчал, когда нежный язык Бониша коснулся его "кожаной флейты". Вода текла по его голове.... спине.... хвосту с черными кольцами, приятно согревая. Мурчание рыся успокаивало.
"Мууурррр.... у тебя такой нежный язык. Ты всегда такой милый?" - с акцентом, тем же чувственным шепотом, спросил Ковиньяк мяфного рыся

 
 
 
Будь осторожен со своими желаниями и фантазиями... они могут и сбыться. ;)))
bonish
Незарегистрирован
26.08.2007 16:52
цитировать | линк
Виконт,
- Для тебя, пуффыстик, мя всегда такой! :) - учтиво промуррчал Бониш, на мгновение оторвавшись от столь приятного и вкусного занятия..
Язычок рыськи сновал туда-сюда, вылизывая каждый сантиметр чувствительной плоти.. Одной лапкой рысь поглаживал свои меховые шарики, а другой - подхвостье у Виконта.

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | ..1407 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar