Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | ..568 ][>>>]

Автор Сообщение
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

02.09.2008 11:43
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon
А зачем? Это редко бывает.. =)

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7734

02.09.2008 11:55
Инфо | цитировать | линк
WolfRamm, а если не повезет и на флэшке окажется Win.Cih (или другой, убивающий информацию без возможности восстановления)? А у меня это не так и редко, правда я просто переименовываю autorun.inf и кладу вирус в коллекцию.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
dog
пес
Сообщений: 1556

02.09.2008 20:21
Инфо | цитировать | линк
Надо просто создать на флешке папку 'autorun.inf', и тогда ее не заразят.
Еще хорошо отключить автозапуск со всех дисков, скажем, утилитой TweakUI, можно скачать с сайта Microsoft.

 
 
 
Собака лает, ветер носит, и желты фонари. Я знаю, каждая собака носит ветер внутри.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7734

02.09.2008 22:23
Инфо | цитировать | линк
dog, удалят и заразят :p

А в винде есть аналог locate? Вот одна из самых нужных программ, ищет файл по имени почти мгновенно.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
.
 

Сообщений: 1763

02.09.2008 22:34
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, в NT5+ есть служба индексирования файлов, но она по дефолту отключена.
 
 
 
Hisani
Добрая львятинка ^_^
Сообщений: 516

03.09.2008 01:35
Инфо | цитировать | линк
Кто нибуть хелп, мя себе купил ноут, а там стои виста, чтото там поустанавливал а что фиг знает)))
Ну так воть где в висте УСТАНОВКА и УДАЛЕНИЕ програм??

ПС- с уважением Хис

 
 
 
Мааааленький и пушистый комочек ^^
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

03.09.2008 02:27
Инфо | цитировать | линк
Hisani
А она разве кудато пропала со старого места?

 
 
 
Hisani
Добрая львятинка ^_^
Сообщений: 516

03.09.2008 02:39
Инфо | цитировать | линк
WolfRamm,

Да но мя как то привык к XP , но в висте там вообще по другому

 
 
 
Мааааленький и пушистый комочек ^^
Rick
йенот
Сообщений: 2741

03.09.2008 02:59
Инфо | цитировать | линк
Hisani, "Пуск" -> "Панель управления" -> "Программы и компоненты" ;)
 
 
 
You can be you in your heart.
Hisani
Добрая львятинка ^_^
Сообщений: 516

03.09.2008 03:53
Инфо | цитировать | линк
Rick,

Зачет , молотчик. пасибки

 
 
 
Мааааленький и пушистый комочек ^^
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7734

03.09.2008 06:52
Инфо | цитировать | линк
Hisani, как вариант -- снести висту и поставить другую ОС или другую версию венды и не мучаться.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
dog
пес
Сообщений: 1556

03.09.2008 07:44
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon писал:
dog, удалят и заразят :p

Еще не умеют.

Wise Dragon писал:
А в винде есть аналог locate?

Да, называется "собако" ;)

 
 
 
Собака лает, ветер носит, и желты фонари. Я знаю, каждая собака носит ветер внутри.
Таурон
Костяной дракон
Сообщений: 378

03.09.2008 08:55
Инфо | цитировать | линк

WolfRamm писал:
Таурон
У Меня сейчас стоят 3 виндоуза ХР :)


Не зря намекал же я что ты цербер трехглавый!


ПС
Вот гадство.... мне вчера(на флешке, опять и в который раз) занесли вирус как и у тебя.. теперь мне самому придется реестр править на предмет видимости системных файлов. =)


А можно описывать этот процесс как это ты делаешь. Хочется приобщится к твоему личному опыту.

 
 
 
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

03.09.2008 11:43
Инфо | цитировать | линк
Таурон
Да сделал я все это просто. Запустил этот "курель" от доктора веба.. он их всех отловил "amvo" в вин32, который главный и x6.bat на каждом диске который в виде спор везде распространялся.

исправление реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"= савим там "1" вместо "0"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ShowSuperHidden"=савим там "1" вместо "0"
"Hidden"=савим там "1" вместо "0"

Вот, только что сам реестр исправил- все снова видно стало.

 
 
 
bonish
Незарегистрирован
03.09.2008 13:14
цитировать | линк
Где в реестре выставить значение, чтобы зависший процесс долго не мучился, моментально убивался ? :)
 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

03.09.2008 13:26
Инфо | цитировать | линк
bonish
Это ненадо делать... иногда процессы подвисают на несколько секунд и потом нормально продожают.

 
 
 
bonish
Незарегистрирован
03.09.2008 14:06
цитировать | линк
WolfRamm,
Не. Уж если виснут, то конкретно (по опыту), так, что кнопочка "завeршить процесс" не срабатывает. А ведь должна моментально убивать. Иначе, для чего она?

 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

03.09.2008 14:43
Инфо | цитировать | линк
bonish
Спроси лучше у Димона, он думаю профессиональнее меня объяснит что там как и зачем происходит.

 
 
 
bonish
Незарегистрирован
03.09.2008 19:36
цитировать | линк
WolfRamm,
Да понятно, нужно время, чтобы приложение реабилитировалось, пришло в себя и всё такое.. :)
Мяф слышал, что по дефолту там аж 20 секунд выставлено. Это очень много, мя не могу так долго ждать. Нужно 1-3.

 
 
 
www.yiff.ru
.
 

Сообщений: 1763

03.09.2008 20:56
Инфо | цитировать | линк
Бониш, смотри здесь:
www.pctools.com/guides/registry/detail/199
www.pctools.com/guides/registry/detail/933

 
 
 
Rick
йенот
Сообщений: 2741

03.09.2008 22:19
Инфо | цитировать | линк
bonish, рекомендую софтину PROWiSe Manager
Хорошо умеет повисшие процессы киллять. ;)

 
 
 
You can be you in your heart.
bonish
Незарегистрирован
04.09.2008 07:37
цитировать | линк
Аthаri, Rick,
Спасибо. :)

...

А есть ли такая возможность - запускать приложение (игра) в окне принудительно, если в программе нет такой опции. Например в 3-их HMM полноэкранный режим с разрешением 800х600 жестко прописан, изменить нельзя. На ЖК мониторе качество получающейся картинки никакое конечно.

 
 
 
www.yiff.ru
Дремлющий
рэсс (черный лев)
Сообщений: 416

04.09.2008 15:33
Инфо | цитировать | линк
А в драйверах от NVidia есть настройка - растягивать картинку на весь экран или показывать в центре. Посмотри внимательно.
 
 
 
Мучаю новый проект. Вот тут: http://metamorkeep.by.ru/
Kronos
Незарегистрирован
04.09.2008 17:08
цитировать | линк
Народ! Пишу с телефона! Помогите кто чем может! У меня на биосе стоял пароль(фиг знает кем установленный) поэтому я решил его сбросить, методом вытаскивания батарейки из материнки. При повторном включении пароль отпал, но появилась трабла... Компьютер не может увидеть жестак... На случай не поладок с железом перебрал весь компьютер по винтикам и собрал заново. Проверяли даже соседский жестак, тоже не видит.... Кто скажет в чём может таится проблема?
 
 
 
www.yiff.ru
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12557

04.09.2008 17:19
Инфо | цитировать | линк
Kronos, какой комп?
Там автоопределение включено?
В ручную определение запускается?
Привод случаем не сказёвый?
IDE/SATA контроллер в биосе включен?

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | ..568 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar