Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ..51 ][>>>]

Автор Сообщение
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4801

09.12.2004 12:40
Инфо | цитировать | линк
Раз уж здесь за редким исключением собираются хищники - почему бы не провести опрос по любимым мясным/рыбным рецептам? Кто что любит готовить и соответственно кушать?

Мя вот, например, обожаю мясо по-швейцарски. Ничего сложного и экзотичного, но вкус отменный.
Широкие и плоские кусочки постного мяса (желательно свинины) отбить, посолить, поперчить, по вкусу посыпатьть молотым имбирём или гвоздикой и выложить на дно стеклянной посудины. Сверху в умеренном количестве накапать майонеза и размазать его по поверхности мяса. Затем густо засыпать крупно натёртым сыром. (Мя предпочитаю для этой цели сыр твёрдый и относительно острый - вроде "голландского шара"). Затем ставим готовый полуфабрикат в микроволновку-"тройку" (с грилем и конвекцией) и выставляем режим запекания мяса примерно на 20 минут. (Печки у всех разные, так что в первый раз лучше проследить, когда на стенках посудины образуется золотистая сырная корочка, что наряду с прекращением кипения сыра в центре говорит о готовности блюда.)
Можно, конечно, готовить это блюдо и на сковороде в обычной духовке, но тогда майонез не запечётся и в мясе останется (на мой вкус) слишком много воды. Впрочем, многим моим знакомым нравится именно этот вариант.

Ещё где-то здесь на форуме был мой фирменный рецепт "враг желудка" - мясное ассорти с гречневой кашей.

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2505

09.12.2004 12:42
Инфо | цитировать | линк
А я люблю биф аля татар....С кровью...А вобще хышники сырое мясо есть должны :)
 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Соболь
~
Сообщений: 5125

09.12.2004 12:46
Инфо | цитировать | линк
Давно хочу попробовать собачий корм... :) Вам, соответственно, стоило бы оценить "Вискас" :) Не, ну надо же узнать, так ли круто, как рекламируют, правда ли с этого бодр, весел и светишься здоровьем :)
 
 
 
Bert
Лис
Сообщений: 2420

09.12.2004 13:08
Инфо | цитировать | линк
2 Соболь да он абсолютно не соленый. Много не съешь ;)
 
 
 
http://furnation.ru/user/bert/
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4801

09.12.2004 13:17
Инфо | цитировать | линк
Мдя-я-я... Что совсем-совсем никто готовить не умеет? =^_^=

А кошачьи консервы - яд. У завуча, когда мя ещё в школе учился, кот от "Китеката" совершенно облысел. В честь этого события даже слоган переделали - "Китекат - здоровый кот без всяких волос..."

Если уж и есть что-то из консервов - то однозначно немецкую армейскую тушёнку. Раньше её по гуманитарной помощи присылали, а теперь продают с наклейкой "ветчина консервированная". Ветчины там, разумеется, нет, но само мясо - отменное и подбор специй весьма неплох. Банки по 400 грамм, наклейки могут отличаться (последний раз мя их брал как "Ost-Westen Schinken-Fleisch"), но однозначно опознаются по надписи "Schweinefleisch" на крышке.

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2505

09.12.2004 13:27
Инфо | цитировать | линк
2 Dr. Jet Cheshirsky Ну почему не умеет... вот завтра чегонить раскажу...напирмер как тот-же А-ля татар готовиться...
 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Гвоздь
Волк семейства "Позорных"
Сообщений: 2527

09.12.2004 17:28
Инфо | цитировать | линк
пофиг какое мясо - лиж бы на костре! :))) кто не согласен?
 
 
 
I just made you up, to hurt myself, yeah... And it worked... Yes, it did! (c) NIИ
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

09.12.2004 18:32
Инфо | цитировать | линк
Да, шашлычок, помаринованый часиков 6--8, с колечками лука, да приперченный как следует...И винцом его во время готовки слегка сбрызгивать, чтоб придать аромат солнца.С дымком...Обалдееенно!
 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 1998

09.12.2004 22:02
Инфо | цитировать | линк
А я сырое мясо ел пару раз, правда в России это почти нереально (отравится можно да и вкус не тот)Нужно свежее мясо лучше если прямо с бойни, свежее и теплое.
 
 
 
alan
mouse

Сообщений: 3

09.12.2004 23:25
Инфо | цитировать | линк
Я умею готовить... правда по настроению, но получается всегда.. может я кулинар прирожденный?
Правда писать лениво... всё равно большинство феррей питаются кое-как...

 
 
 
Jar
Тигрогиен
Сообщений: 42

10.12.2004 00:41
Инфо | цитировать | линк
Насчет того что лениво готовить- это факт:) Но вот если собрались куда-нть на природу и не ззамариновали сильно заранее мясо (рулезней всего получается мариновать с лимонной кислотой (лимонами) а не с уксусом), а шашлык нужен как можно скорее- маринуйте в майонезе! Через 2 часа после закладки мясо уже готово к жарке:) А еще прикольный шашлык получается если мясо не мариновать а заквашивать:) Делается это простым кефиром! Мясо с луком и перцем кладется слоями и каждый слой поливается кефиром, потом в прохладное место. Очень очень вкусно но ждать долго- сутки практически! Ладно, на первый раз хитростей хватит а потом еще расскажу.
 
 
 
Brake your Mind
Незарегистрирован
11.12.2004 02:31
цитировать | линк
Насчет сырого мяса это понятно, я тоже его пробывал, нечего вкус. А вообще если ищете эсктримально вкуса, есть у меня рецептик, правда не хищный...

Берете 2 лимона, режите на дольки и сьедаете и не чем не запивайте во время еды, а после того как съедите возьмите гозеровку и выпейте, главное что бы газа было побольше; это ощущение вам на долго запомнится.

 
 
 
www.yiff.ru
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 1998

11.12.2004 02:58
Инфо | цитировать | линк
2 Brake your Mind не предлагай больше никому такую гадость! лимоны съел - нормально, а газировка через нос полилась! бээээ противно!
 
 
 
vlademar
Хомос Апиенс

Сообщений: 915

11.12.2004 04:23
Инфо | цитировать | линк
Если уж такие помидоры, то свою отраву я ем только сам!
 
 
 
Вольфрамм, у тебя мой хард?
Brake your Mind
Незарегистрирован
11.12.2004 11:58
цитировать | линк
2 Khajiit
=)) Я чесно говоря не думал что это кто нить попробует... Готов загладить свою вину испробовав твой рицепт, диктуй...

 
 
 
www.yiff.ru
Гвоздь
Волк семейства "Позорных"
Сообщений: 2527

11.12.2004 19:33
Инфо | цитировать | линк
*скромно молчит, потмучто, хоть и умеет готовить, но питается чаще всего безвкусной кашей без масла или сырой картошкой с солью... просто не любит долго возиться у плиты, а вот ради гостей - может и чего вкусненького приготовить* :)
 
 
 
I just made you up, to hurt myself, yeah... And it worked... Yes, it did! (c) NIИ
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 1998

11.12.2004 19:49
Инфо | цитировать | линк
2 Brake your Mind Сбегай в магаз и купи Орбит лесные травы + зеленый Скиттлс (с лимонной кислотой) сьеш всё это, по желанию можно запить чем-нибудь эдаким ;)
 
 
 
Tamyol
Варгон
Сообщений: 543

13.12.2004 18:11
Инфо | цитировать | линк
Мя не слишком любит готовить, потому что уходит много времени на это, а мя любит всё делать быстро :)
Поэтому ем обычно копчёное мясо, например копчёную колбасу :) можно сделать горячий будерброд(так называемый сендвич) со специями и мясом. Это такай кайф, мясо с огромным ароматом и вкусом специй, только надо уметь не переборщит, ибо можно вовсе заглушить вкус мяса.

 
 
 
Белый Кот
Незарегистрирован
14.12.2004 16:12
цитировать | линк
Не шыбко люблю готовить.Больше нравитса блюда из курицы.Наш курфабрика такую курочку в желе выпускает,пальчики оближеш.
 
 
 
www.yiff.ru
Brake your Mind
Незарегистрирован
15.12.2004 10:09
цитировать | линк
2 Khajiit
Сорри что так долго. На самом деле нечего экстримального, но все равно весело разживать 2 пачки шивачки вмесе се скитлсом, а потом залить все маутином... НО только живать было тружновато...

2 All
я тоже не очень люблю готовить, особенно после пожара на кухне.

 
 
 
www.yiff.ru
JS aka WhiteWolf
Незарегистрирован
15.12.2004 14:38
цитировать | линк
Взять мясо (свинину), посыпать специями и соржрать. Просто, вкусно и питательно.
 
 
 
www.yiff.ru
-=DEMON=-
Бойцовый-скунс
Сообщений: 288

20.12.2004 22:58
Инфо | цитировать | линк
Обожаю манты, особенно с соусом взял кетчуп по вкусу и смешал с сметаной или майнезам по вкусу.

Чтоб приготовить нужен спициальнная кострюлю называется мантыварка.

Нужнно килограм говяжего фарша, 700гр лука, 4-6 штучек картофеля, 1-2кг теста обычного.

Мелкими кубиками наризаеш картошку, лук, и всё смешиваеш в миски с варшем и подсыпаеш 2-3 шепотки соли всё смешиваеш до днообразной массы.
Береш тесто и раскатываеш примерно до 2-3мм, береш нож и вырезаеж квадратики 10 на 10см.
Способ липки мантов берёж масу фарша сталовой ложки и ложиж на квадраты своего теста, слепливаеш противоположные уголки квадратика на сиредине тстороны слепливаеш между собой и и те уголки которые получились слепливаеш с друг другом.
Смазываеш протвени в мантыварке подсолничнным маслом и вылкадываеш мантышки.
Перед этим должна закипеть вода когда она закипит и ты положиш все мантышки на протвени а протвени в мантыварку за секаеш 40минут.
Ждёш 40 минут открываеш крыжку выкладываеш на тарелку мантыжки можеш приукрасить травой сверху мантыжек на тарелки и приятного апетита:)

 
 
 
Jar
Тигрогиен
Сообщений: 42

20.12.2004 23:03
Инфо | цитировать | линк
Хехехе:) Однако интересный процесс, но требует специальных приспособлений:) Могу закатать тут историю как я делал суши (точнее оказалось что это- роллы), но она дофига какая длинная, уснете читая.
 
 
 
Соболь
~
Сообщений: 5125

21.12.2004 13:03
Инфо | цитировать | линк
2 Jar

Рассказывай-рассказывай. Мы выносливые.

 
 
 
Jar
Тигрогиен
Сообщений: 42

10.01.2005 22:58
Инфо | цитировать | линк
Ну так вот! У всех суши и роллов основной ингридиент- "клейкий" рис! Вот пока его приготовишь- замотаешься... Берешь белый руглый рис, варишь его с водорослями (продаются) 10 минут, потом накрываем кастрюлю полотенцем, оставляем на 10 минут, затем делаем соус из смеси уксуса, сахарной пудры и соли, заливаем в кастрюлю несколько столовых ложек этого соуса, смешиваем... пока оно еще теплое- нормально раскладывается по порциям или тонким слоем по листам из водорослей, в середину кладется начинка и скатывается типа рулета! Но если остынет - липнет ко всему подряд:)))
 
 
 

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ..51 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar