Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 ][>>>]

Автор Сообщение
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 6867

13.04.2018 19:43
Инфо | цитировать | линк
Xotrix, только не здесь, мистер! Это же Мерседес! © Космические яйца
 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
Freedom Dragon
Незарегистрирован
13.04.2018 19:58
цитировать | линк
Digger Shrew писал: Это вам не "Кунг-фу Панда", и не "Соник Бум".
Это СУПЕРЁЖ, гроза гадюк и окурков!

 
 
 
www.yiff.ru
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4814

14.04.2018 00:06
Инфо | цитировать | линк
Ежи едят мясо!
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Freedom Dragon
Незарегистрирован
17.06.2018 14:45
цитировать | линк
В принципе, если убрать хлеб...
 
 
 
www.yiff.ru


Файл: meat.jpeg
Размер: 158.8 Kb
Картинка: 811x811
Просмотрен: 162 раза
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14598

17.06.2018 20:47
Инфо | цитировать | линк
Freedom Dragon писал: В принципе, если убрать хлеб...
Ну дык большинство млекопитающих хищников хлеб вполне едят же. Среди млекопитающих облигатных хищников вообще немного :) Вот среди диапсид - да, там веселее.

Dr. Jet Cheshirsky писал: Ежи едят мясо!
Вот они как раз таки да, облигатные :)
Но я ещё добавлю, что ежи зимой спят.

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Aaz
изверг
Сообщений: 10098

17.06.2018 21:10
Инфо | цитировать | линк
Howler писал: Вот они как раз таки да, облигатные :)
Хлеб с молоком употребляют запросто! :)

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
---
Незарегистрирован
05.08.2018 12:23
цитировать | линк
.

сегодня узнала название той части мяса у телятины, что вызывает наибольший восторг - лангет (часть вырезки)

из наблюдений:
часть людей не отличают телятину от говядины
часть людей не умеют готовить мясо, если молодое переготовить, то сродни сапогу

не учитывая этих моментов, люди перестают ее покупать.

а еще сегодня продавщица на меня глазела не зная, что такое лангет оО мясного отдела!
хотя другие знали, посмеялись)

без мяса не могу - качаюсь и есть завязка на тестостерон, поэтому и продукты такие нужны.


о! вот еще интересные моменты о том, как покупать

 
 
 
www.yiff.ru
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12581

04.09.2018 16:54
Инфо | цитировать | линк
Химическая подделка икры, мяса, рыбы - мерзость, но понятная.
Но копеечный кляр и обычную капусту химичить... куда мы катимся?

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4519

04.09.2018 18:48
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: куда мы катимся?
Ксотрикс спалился.)) Он Японец.)))

 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4814

06.09.2018 20:51
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: Химическая подделка икры, мяса, рыбы - мерзость, но понятная.

Но копеечный кляр и обычную капусту химичить... куда мы катимся?
Там, кагбе чёрным по белому написано, что это изготовление несъедобных муляжей из воска и пластика. Для витрины, типа.

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12581

07.09.2018 21:58
Инфо | цитировать | линк
Лет ми спик фром май харт...
Скорость эмоций превысила скорочтение :blush:

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
elvenso154
лев

Сообщений: 2

13.09.2018 16:34
Инфо | цитировать | линк
Обожаю фаршированные кальмары:

Ингредиенты
Кальмары - 300 гр
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Нужно очистить кальмаров. Чтобы упростить задачу, кипятим воду, после берем одного кальмара и опускаем его в кипяток на 10 секунд. Проделываем это со всеми кальмарами. Теперь достаточно помыть их от шкурки под краном. Прозрачную плёночку снимать не нужно. Вынимаем гладиус и внутренности.
Натираем на мелкой терке морковку.
Кастрюлю ставим на большой огонь, наливаем растительное масло, кладем и обжариваем морковку в течении одной минуты, потом засыпаем морковку сверху рисом (рис равномерно распределяем, чтобы морковку не было видно) и заливаем водой. Солим и добавляем перец по вкусу.
Доводим рис до кипения, ставим на самый маленький огонь, накрываем кастрюлю крышкой, и оставляем готовиться в течении 20 минут.
После того, как рис приготовился, перемешиваем и даем ему немного остыть. Аккуратно начиняем им кальмаров при помощи большой ложки.
Закалываем зубочисткой отверстие, прокалываем ножом две-три дырочки внизу кальмара, (чтобы соус впитывался во внутрь) выкладываем кальмаров в форму. Молоко смешиваем с мукой и заливаем в форму. Ставим в духовку на 15 минут, предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Через минут 10 полить кальмаров сверху получившимся соусом.
Фаршированные кальмары готовы!

 
 
 
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12581

11.10.2018 20:59
Инфо | цитировать | линк
Красиво, конечно, но внутри должно быть мясо!
 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ


Файл: Lion pai.jpg
Размер: 50.6 Kb
Картинка: 523x600
Просмотрен: 61 раз
TanzwuT
Кот
Сообщений: 5492

20.10.2018 20:11
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: Химическая подделка икры
в Китае эта химическая идет весьма неплохо. Хотя ценник кусючий

 
 
 
Если Тибр поднимется слишком высоко или Нил опустится слишком низко, толпа кричит одно: христиан ко льву! Всех к одному-единственному льву?
Генерук
Незарегистрирован
02.11.2018 02:50
цитировать | линк
Хоть и не особо хищник, люблю мясное, но готовить не особо люблю. Поэтому очень простые и дешёвые рецепты, хотя скорей всего не рецепты, а так. Всё что вы увидете в списке, это мои удачные попытки погурманить когда на копытцах 500 рублей.
Репецт 1. Беру хлеб, кладу сосиски (прямо с упаковки, свежие* Кладу на тарелку, потом сверху кладу сыр (абсолютно любой в сортах сыра не разбираюсь), потом сверху молотого перца и в СВЧ на 2 минуты.
Рецепт 2. Беру яйца... куринные и разбиваю, пока это жариться всё крошу туда те же сосиски, крошу болгарский перец и помидор. Всё это на сковородку.
Рецепт 3. Беру лапшу быстрого приготовления, вынимаю всякие маслы и суповые основы и кладу их в мусорку. Лапшу натираю молотым перцем. Заливаю кипятком и жду 5-8 минут. Пока оно ждётся достаю тару, крошу овощи в основном помидоры-огурцы-лук, крошу туда сосиски. Лапша за это время уже готова, сливаю воду, лапшу оставляю. Лапшу кладу в тару, где уже нарезал овощей и сосиски, все это заливаю майонезом или оливковым маслом, смотря чего больше на кухне.
Рецепт 4. Ставлю воду, жду пока закипит, как только закипела достаю пельмени. Кладу в ковш пельмени и жду около 8-10 минут, потом беру и кладу их в духовку на 5 минут. Получаются жаренные пельмени, к жаренным пельменям лучше подойдет соус барбекю, но если его нет, то беру майонез. Такое же работает с мантами, только надо прибавить 2-3 минуты к варке и 2 минуты к жарке.
Рецепт 5. Арбузы стали очень дешево стоить, поэтому у меня была возможность поэкспериментировать с арбузами. Самое лучшее сочетание это арбуз + черныйбелый хлеб. Также интересные сочетания получились когда я решил добавить арбуз в обычный салат к помидору и огурцу, майонез и оливковое масло я не лил, получилось очень даже не дурно, как по мне. Потом решил есть арбуз с мясом, использовал для сочетания тушенную баранину, также вполне неплохо получилось. Так что для меня арбуз до сих пор универсальная добавка к любой еде. Кроме кетчупа и майонеза. Это сочетание показалось мне наиболее отвратительным из того что есть у меня в холодильнике.

 
 
 
www.yiff.ru
UDN
Лисей
Сообщений: 17882

03.11.2018 16:04
Инфо | цитировать | линк
На днях лисей Юдей приобрел ветчинницу (см. рис.)...
открыв коробочку он с сожалением понял что ветчины там нет и от шелчка пальцев она там не появляется, решено было приобрести свининки и попробовать забодяхать ветчину "лиси радости".
В первый раз было приобретено около 1300 гр. нежирного мяса хрюши, порошка мускатного ореха, и кориандра. В норке мясцо было порезано кусочками по 3х3 см. а треть мяса смолото на мясорубке, поперчено, посолено даже чуток сахару добавлено, положено кориандра и добавлено мускатного ореха, так же надавлено чесноку, залито все великолепие сливками оставлено томится целый час в холодильнике.
После заправки сего фарша в ветчинницу, было решено все это безобразие варить в скороварке около двух часов при температуре около 90 градусов так как термометра измеряющего внутри батона ветчины лисеюшко еще тогда не купил...
Итог: получилась вареная хрень, нефига не напоминающая ветчину, лис ушел в итернет для достижения полного просветления в области производства ветчины и вычитал что "Варить"
ветчину нужно при 75 градусах! и не более! Ну, что ж, надо разжиться термометром. Термометр был куплен (см. рис.) именно двойной очень удобно и температуру внешнюю видеть и внутри батона.
с мясом было проделано тоже самое но теперь ветчинницу лисеюшко установил в электрической духовке (удобно держит заданную температуру долгое время)
Но на этот раз за место двух часов жать пришлось около 9! пока температура достигнет 75 градусов внутри батона. Результат уже порадовал рыжего повара. Но цвет среза был сероватый (надобно разжиться нитритной соли) ну, что ж, начало положено бум пробовать!
Да кста в интернет дофига и больше рецептов и технологий приготовления ветчины так сказать на вкус и цвет!

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.


Файл: 884-204_0.jpg
Размер: 38.3 Kb
Картинка: 800x800
Просмотрен: 34 раза
Файл: vetchinnica_lara_lr_02-99.jpg
Размер: 84.8 Kb
Картинка: 600x851
Просмотрен: 39 раз
Aaz
изверг
Сообщений: 10098

03.11.2018 17:11
Инфо | цитировать | линк
UDN писал: Но цвет среза был сероватый
Вот прикинь, такая она и ДОЛЖНА быть!
Если натуральная.
З.Ы, Мне тут подсказываю, что самодельную подкрашивают свёклой.

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
UDN
Лисей
Сообщений: 17882

03.11.2018 17:48
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал: Вот прикинь, такая она и ДОЛЖНА быть!
Я то допустим знаю, но не знал этого лисеюшко :)
Aaz, я прочел что нужна нитритная соль
чтоб мясо оставалось розовеньким

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Aaz
изверг
Сообщений: 10098

03.11.2018 18:03
Инфо | цитировать | линк
UDN писал: я прочел что нужна нитритная соль
О, да. Она будет очень похожа на магазинную. Вот только нитриты не особенно полезны для лисьего (и прочих) организма.
Но это же мелочи? ;)

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
UDN
Лисей
Сообщений: 17882

03.11.2018 18:12
Инфо | цитировать | линк
Aaz, да сколько во мне этой магазинной колбаски, так что это мелочи! :) ну на самом деле я не побег ее покупать так как сам думаю так же...
 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4519

03.11.2018 19:39
Инфо | цитировать | линк
UDN, чтоб мясо было розовым, добавляй сухую толчёную паприку.) И для здоровья хорошо, и для аппетита.)
 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
UDN
Лисей
Сообщений: 17882

03.11.2018 20:25
Инфо | цитировать | линк
Асмадеус, она будет оранжевая а не розовая
 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12581

03.11.2018 21:13
Инфо | цитировать | линк
Асмадеус писал: чтоб мясо было розовым, добавляй сухую толчёную паприку.
Зеленка придаст еще более натуральный, природный цвет o:)

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4519

04.11.2018 21:28
Инфо | цитировать | линк
UDN, не путай с куркумой и куркумином.) паприка красная.)
 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
UDN
Лисей
Сообщений: 17882

04.11.2018 21:36
Инфо | цитировать | линк
Асмадеус писал: UDN, не путай с куркумой и куркумином.) паприка красная.)
Смотря какая. Видимо сортами отличается.

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar