Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4074 | 4075 | 4076 | 4077 | 4078 | 4079 | 4080 ][>>>]

Автор Сообщение
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 207

16.05.2018 23:48
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Сири заканчивала последние приготовление "Титана"
*Титан - это огромный фуриподобный робот пример на картинке внутри имеет два отсека пилот и пассажир, вооружен два лазерных пулемета типа гатлинг, рельсовая пушка и гордость корпорации и самой Сири это B.F.G. (Bio Force Gun). Первоначально "Титан" создавался компанией SAC для боевых и спасательных операций*
Увидев Алекса в костюме ярко синего цвета с кое какими дополнениями, Сири мягко говоря обалдела Алекс преобразился на глазах, красивый костюм шляпа с пером, она никогда его таким не видела, она привыкла к его боевым окрасам броне итд, но это был совсем другой пушистик а именно красивый и элегантный самец:
- ты выглядишь просто потрясно и никак не глупо! Я видела богатые в твоем мире тоже носили такое так что норм. Садись полетели нас ждут
*С этими словами она подошла к нему взяла его за лапу и посадила и завела вовнутрь механизма*

 
 
 
Игровой персонаж


Файл: 29eb29e64a370e7329161cc30...e--sci-fi-concept-art.jpg
Размер: 110.9 Kb
Картинка: 440x681
Просмотрен: 59 раз
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1192

17.05.2018 02:44
Инфо | цитировать | линк
Слегка смутившись Алекс все же заявил.
-Вообще-то у нас одежду такого качества пока не могут делать. Я этот костюм давно купил, еще когда Септем был при управлении таверны, думал что не помешает иметь в гардеробе празднично-выходной костюм. К сожалению я его так ни разу и не одел. - каджит не без помощи залез в это чудо из железа, он давно уже привык что Сири использует военную технику в личных целях и нужд, на самом деле он даже не хотел рассматривать ее дабы не пробуждать лишние мысли, сейчас его душа пела и цвела.
- Вечно ты любишь эту механизацию. А обычными машинами не пользуешься?- Алекс положив рядом с собой сумку поудобнее уселся смотря куда то в даль на природу.

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 207

17.05.2018 10:12
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Сири несколько не смутил вопрос Алекса она провела сверху вниз по шее и броня опять покрыла все тело:
- то что на мне это плазменнная броня разработанная Саинаром она защишает практически от любого оружия кроме BFG и рельсы *она не надолго замолчала* я знаю как ты относишся к имплантам, но твои ноги надо будет менять на биомеханику и поверь без имплантов ты выжевешь, а мой подарок тебе это плазменная броня и механоид похожий на моего только чуть слабее по вооружению. *вздох* эту броню разработал Саинар когда был жив она пропускает магию я незнаю как он этого добился но это реально работает
С этими словами она показала каджиту свои способности, вокруг Сири появилось синее свечение и она просто подняла пушистого с места и предвинула к себе и опустила рядом.
-Те способности что есть они не пропадут и просто станут сильнее.

 
 
 
Игровой персонаж
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1192

17.05.2018 15:45
Инфо | цитировать | линк
Алекс во время всего разговора так и не обернулся в сторону Сири, он сидел и смотрел куда на природу думая о своем, его несного забеспокоило когда его неожидано передвинули по воздуху, но убедившись что все в порядке Алекс снова успокоился. Решив что стоит все же ответить, каджит высказался.
- И тебе разве приятно это тело? То, что изначально тебе не принадлежало?! - Лапы парня сжимались от ярости и тут же разжимались.
- Я не желаю больше связывать себя с оружием. Вся эта война причиняет лишь боль! Куда бы я не пошел, она везде.. Мне не нужны твои импланты и чертовы "подарки"!- Алекс поняв что слегка перегнул палку попытался успокится и снова отвлечься смотря на природу.
-Я устал... Просто устал от этого. От одного вида оружия меня начинает коребить. Я лишь хочу вылечится, без всяких твоих имплантов и улучшений. Если ты этого не в силах сделать, то я найду свой способ.

Переход.

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 207

17.05.2018 18:07
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Сергала была в ярости после такой фразы и врезала по мордашке Алекса с такой силой что тот отлетел к стенке механоида потом взяла его за горло и пригвоздила к стенке, освободится было почти невозможно ее хватка просто стальная:
- А ты думаешь я хотела этого ? я была при смерти и хотела жить! у меня был выбор лишится деторождения и чувств но стать сильнее и продолжать жить! и теперь когда я собираюсь спасти твою жизнь от гибели ты еще и грубишь мне?! *она отпустила шею каджита села на пол и закурила и с глаз пошли слезы нет она не рыдала просто было обидно и больно*
Немного успокоившись она стала на место пилота к ее шее подлючился небольшой провод *Синхронизация завершена* после чего механоид повторял вточности все ее движение, она проверила все данные о состоянии механоида и взлетела.

 
 
 
Игровой персонаж
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1192

18.05.2018 05:22
Инфо | цитировать | линк
Алекс ожидал что Сири могла разозлиться, но он неожидал от нее удара. Каджит вовсе не сопротивлялся даже когда его начали душить, он просто задержал дыхание смотря на сергала равнодушным и спокойным взглядом. Она его не убьет, это он точно знал. Освободившись от удушья парень упал обратно на сиденье откашливаясь из-за нехватки воздуха.
- Выбор всегда есть... Кхе... Ты стала сильнее, но эта сила тебя пьянит, ты ведь даже не задымаясь начала меня душить, а если бы убила? Никогда не думала о том что именно эта сила позволяет тебе ставить себя выше других? Но это не так... - Голос каджита был тверд, но все же слегка хрипел от задушья. Щека в которую прилетел удар почти моментально набухла и треснула от чего по коже побежала кровь. Приложив свою лапу Алекс при помощи магии восстановления стал ее залечивать. По гримасе на лице было видно что ему больно, но в душе было больнее. Каджит многое помнил о Сири, об ее детстве и о том как она такой стала, он понимал что ей тоже больно пройдя такой путь. Но ее методы он все также не одобрял пройдя через все это сам.
- Ты преувеличиваешь. Я не умираю, просто проблемы с ногой, да и тем более я не просил тебя ни о какой помощи. - Каджит тяжело вздохнул, ему потребовалось немного времени чтоб быть уверены в своих желаниях
-Посади свой корабль. Я выйду.

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 207

19.05.2018 22:19
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Костюм продолжал лететь на автопилоте в сторону секретной базы и сергала сняв броню стандартным образом подошла к каджиту и просто обняла его:
- Прости я не хотела тебе причинять боль, но пожалуйста выслушай меня. Я была совсем молодой и работала начальником службы безопасности в одной из очень крупных компаний, все было хорошо это был обычный день, но на нас напали, что за фурики понятия не имела я выиграла бой с ними, но был некий киборг, который был сильнее меня, он изнасиловал, а потом изувечил так, что раны были несовместимые с жизнью я должна, была умереть. Но из-за желания жить я согласилась на сложную операцию, и я стала киборгом, через пару лет я нашла своего брата Дерека над ним ставили разные эксперименты, но суть не в этом мы в двоем достигли очень больших высот в генной инженерии и нашли способ восстанавливать поврежденные конечности,
Мы смоли восстановить свои тела полностью, но без определённых имплантатов сердце не могло функционировать должным образом, и мы сделали так что оно не устаревает, а наоборот само себя восстанавливает, и мы спасли очень многим фурям жизнь. Я тебе скажу так летим со мной ко мне базу ты пройдешь обследование если все можно исправить без вмешательства итд, то мы просто засунем тебя в регенерационную камеру и все будет норм но если то тогда только с твоего разрешения.

 
 
 
Игровой персонаж
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1192

20.05.2018 12:54
Инфо | цитировать | линк
Алекс уткнувшись в объятья Сири о чем-то сильно задумался замолчав на какое-то время. Освободившись из лап сергалки и протерев со своего лица остатки крови каджит с недовольной физиономией рассматривал свое отражение в стекле. Смирившись с тем что сегодня ему придется зализывать раны с помощью магии и что праздничное настроение к черту было все испорчено, парень откинулся обратно на кресло думая что сказать.
- Понимаю, что порой нет других вариантов кроме как изменить свое тело чтобы выжить. Я ведь также поступил в свое время, чтобы отомстить также как и ты,.в этом мы очень схожи. Но есть грань между необходимым и нужным. По своей воле я никогда не стану вшивать в себя различные устройства, но тем не менее я понимаю что порой без них никак.- Каджит тяжело вздохнул опустил свои глаза на больную ногу что все также была рядом неестественно повернутая в сторону.
- Извини за мои слова, я сказал не подумавши. Если честно я всегда считал тебя помешаной немного на этих аугментациях и имплантах.- Алекс развернувшись в сторону Сири с легкой улыбкой положил свою лапу поверх лапы девушки. - И я безумно рад что это не так. Пожалуй нам стоит узнать друг друга получше, прежде чем начинать отношения. Только прошу, не убей меня как нибудь со зла)

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 207

20.05.2018 22:27
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
*громко говоритель*
Внимание приближение требуется ручная посадка.
Сири опять одела броню и на это раз она спускала механоида на базу

Переход yiff.ru/forum.yiff?tid=1218&fr=13400#13400

 
 
 
Игровой персонаж
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

28.05.2018 14:11
Инфо | цитировать | линк
Снежана тихо вошла в таверну. Она столько прошла в зал, взгляд у неё был пустым и потерянным.
Она долго ходила по миру пытаясь найти себя, но в результате поняла что она лишь чать мира ненадолго...
Подойдя к барной стойке и сев на стул Снежанна закрыла лицо руками прикрыла глаза.
"Столько всего видела... уж лучше бы я ничего не видела..." - произнесла про себя Снежа.
Самочка медленно убрала лапки от лица и взглянула на стакан воды по котором медленно стекала капля воды.
- Что ж, все это лишь часть замысла высших сил... - тихо произнесла лисица и коснулась пальцем стана с водой.
Вода в нем тут же стала льдом.
- Кто же ты, Снежная королева или Шторм?.. - спросила себя кицуне.

 
 
 
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

04.06.2018 12:43
Инфо | цитировать | линк
Лисичка достала из сумки небольшую книжецу с карандашом и открыв её стала что-то записывать. При этом она робко улыбалась словно ушла от реальности. Словно ушла в свой мир.
Снежа нетороплтво записывала и тихо шептала.
- Она взмахнула рукой и вмиг все вокруг превратилось в лед. Шаг вперед и под волшебницей затрещал лед. И она чуть не провалилась под землю. Каррен успел подхватить её верный дракон.
"Хм... Не плохо..." - улыбнулась про себя Снежанна.
И на время отложила блокнот.

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

04.06.2018 16:00
Инфо | цитировать | линк
снежанна,
- Леди не будет против компании? - спокойный, словно горная гряда, голос прозвучал сбоку от кицунэ. Серый тигр в помеси из доспехов и мантии стоял рядом с ней, рассматривая снежную многохвостую лисицу.

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

04.06.2018 17:46
Инфо | цитировать | линк
Кицуне чуть улыбнувшись взглянула на него. И тут же у неё создался тот образ из её зарисовок. Великий паладин с метровым и масивным мечом.
- Не против господин, присаживайтесь, - спокойно ответила она, убрав в сторону пушистые хвосты.
Лисица незаметно перелистнула на страницу назад и глазами прошлась по строкам. "Воин протянул ей лапу чтобы помочь встать. И когда она взялась за неё, его перчатка покрылась инием"
"Хех, ведь он не знает что Каррен маг" - пронеслось у неё в мыслях.

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

04.06.2018 19:40
Инфо | цитировать | линк
Бровь тигра чуть дернулась на приветствие лисы, это обращение, характерное для заката темных эпох и некоторых регионов монархического уклада, навевало воспоминания.
Хм... Давно меня никто господином не называл. - вполголоса произнес он, присаживаясь. - И это говорит кое-что о месте, где вы, леди, обитали. Весьма любопытно. Но пожалуй в иной раз... А пока, не желаете чего-нибудь перекусить? За хорошей трапезой и разговор идёт лучше.
Тигр позволил себе лёгкую улыбку и уже выискивал глазами официантов.

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

04.06.2018 20:04
Инфо | цитировать | линк
Мне не помешала бы рыбная похлебка, *сказала самка,* - мое происхождение неизвестно. Я сирота. Ну а обращению меня научили в рабстве.
*она задумалась и слегка улыбнулась* - но время учить жить настоящим.
*она отложила блокнот и взглянула на тигра*
- Вы похожи на одного моего персонажа. Сера Маквина.
*И снова она вспомнила ещё одну зарисовку где Маквин проткнул мечом врага*

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

04.06.2018 20:36
Инфо | цитировать | линк
Взгляд и выражение тигра слегка изменились, но прочитать по ним эмоции было все так же невозможно.
- Мхм... Примерно то же, что я и предполагал, но с иной стороны и другого временного периода. Хотя, тут скорее культурные особенности. - вполголоса произнес он, переведя взгляд с лица собеседницы на ее хвосты. Но тут взгляд выцепил официанта и подозвав его, тигр сделал заказ, осталось лишь дождаться блюд. - Сочувствую. Дорога эта не самая лёгкая, но зачастую, если обернуть все, то получится ещё хуже. *На этих словах взгляд тигра расфокусировать на секунду и лёгкая дрожь прошла по нему* Но что касается имён, то позволь представится...
Встав из-за стола, тигр выпрямился и совершил четкий поклон, отклонившись ровно на 30 градусов.
- Нэксус. Лорд Азариан Нэксус.

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

05.06.2018 10:44
Инфо | цитировать | линк
- Рада знакомству сер Нексус, - ответила самка и поклонилась в ответ, - мое имя Снежанна.
Хвосты самки рапушились создав большой пышный веер.
- все нам доется высшими силами. Все что неубивает нас делает сильнее, - поизнесла она.
Сев обратно она добавила.
- Я узнала и увидела видела, но к сожалению не все понимаю...
Когда официант принес заказы Снежа вдохнула запах похлебки.
- Как вас занесло в этот меридиан миров? -спросила лиса тигра.

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

05.06.2018 11:24
Инфо | цитировать | линк
- Высшие силы установили порядок, все остальное мы добываем своими силами, Снежанна. - понимающе улыбнулся тигр. - К тому же порой в понимании нет смысла. Уж поверь моему опыту.
В отличии от лисы, тигру принесли тушёное мясо с гарниром.
- Изначально? Хм... Пожалуй, это место было первым, попавшимся на моем пути, где я мог спокойно принимать новую форму. - некая задумчивость проскальзывала в голосе тигра. - А статус "Перекрестка Миров", при чем более сложного варианта и широкая свобода действий послужили весомыми причинами остался. К тому же здесь тогда было много интересных личностей. *Вздох* Хорошие были времена.

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

05.06.2018 12:09
Инфо | цитировать | линк
Снежа немного задумадась. Личности приходят и уходят, а время идет вперед. То что она пережила и с кем встречалась, дало ей много хорошего опыта. И он для неё ценный.
"Много утекло воды… но надо жить дальше" - сказала в мыслях самка.
- О времена, о нравы, - проговорила тихо она, - жалеть не стоит, все эти времена были данны нам за что-то. Нужно только понять за что.
Она улыбнулась.
- Если мы все будем о чем-то жалеть, то можем натворить глупостей.
Немного отьев супа самка ителегенто вытерла рот салфеткой.
- Главное жить дальше, - с улыбкой проговоила она.

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

05.06.2018 12:59
Инфо | цитировать | линк
- Не "за что-то", а для чего-то. - поправил тигр собеседницу и отправил очередной кусок мяса в рот. - И отвечая на этот вопрос, скажу что для наработки опыта. А вот конечная цель всего этого "для чего", вот она может дать ответы... А может поставить в тупик.
На последних словах тигр непроизвольно скорчился в насмешливой ухмылке, явно что-то вспоминая.
- Да и глупости мы обычно делаем и без сожаления. К тому же... - два ярко-синих глаза устремили свой взор на лису. - Я ещё не встречал разумного, что ни о чем бы не жалел. Но жить то дальше просто приходится. Все же, кто мы, если не воспоминание в памяти мира?

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

05.06.2018 14:22
Инфо | цитировать | линк
Самка что-то вспомнив тихо вздохнула. То о чем она жалеет было где-то глубоко в душе.
"Жалеть о чем-то… жаль я так и узнала что такое семья" - пронеслось у нее в мыслях.
- Знаете, как сказал мне один шаман " жизнь - это книга которую мы пишем сами", - проговорила она, - жаль нельзя многое вернуть и изменить.
Она отпила чай из чашки.
- Во многом вы правы. Многие пытаются оставить бессмертный след после себя.

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

05.06.2018 15:00
Инфо | цитировать | линк
- И мы будем вечно их помнить... Кем бы они там не были. - отсалютовал тигр бокалом с соком со смесью иронии и насмешки в голосе. - И был тот шаман как обычно прав, и как обычно, не полностью.
 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5351

05.06.2018 17:42
Инфо | цитировать | линк
Ожидая решения офицера, волк сделал заказ на три стейка и попросил обновить чайник с чаем. Краем уха волк слушал таверну, прислушивался. И думал о предстоящем путешествии. Если его собеседник прийдет в себя после сделки с демоном.
 
 
 
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 445

06.06.2018 12:22
Инфо | цитировать | линк
NEXUS,
Самка достала из сумки небольшую фляжку и открыв её потянула собеседнику.
Из нее донесился приятный прохладный аромат чем-то напоминающий цветение раней сакуры.
- Попробуйте, это особый напиток, - проговорила она и улыбнулась мягкой улыбкой.
- Я жалею лишь о том что полжизни не видела мира.
Она задумалась вспоминая недавний звездопад.

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

06.06.2018 23:59
Инфо | цитировать | линк
Тигр принял флягу из рук лисы. Опустошив свой бокал, он налил в него содержимого фляги и вернул ёмкость хозяйке, и теперь с улыбкой рассматривал цвет жидкости, неспешно покачивая бокал.
- Вот, все мы о чем-то жалеем, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то жалеет о том, что не может сделать Великое деяние, а кто-то жалеет о не сделанной мелочи. - тут тигр улыбнулся, вспоминая своих знакомых, вот уж действительно, кто о чем жалеет... - Вот, я в определенный период жалел, что потерял семью. Потом жалел, что не могу от этой семьи избавится.
Он продолжал вращать жидкость в бокале, погрузившись в воспоминания и несколько выпав из разговора.
- Но пока есть время можно что-то изменить... А пока есть возможность, следует что-то сделать. Нужно лишь понимать, что и зачем.

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4074 | 4075 | 4076 | 4077 | 4078 | 4079 | 4080 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar