Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | 1402 | 1403 ][>>>]

Автор Сообщение
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

23.05.2018 16:02
Инфо | цитировать | линк
Подтянув инкуба ближе, рыжая хватила его за ягодицы и приняла его член глубже в горло, медленно принимая его на всю длину, попутно стараясь не слишком сильно дёргаться от игривого хвоста Дана, который не отпускал её из напряжения.
Во рту чувствовался сладкий член, который заполнял её полностью. Лиса машинально наколдовала дыхание кожей, чтобы не пришлось задыхаться членом, позволяя оленю сношать её в горло, плотно сжимающееся вокруг его члена.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3416

23.05.2018 16:29
Инфо | цитировать | линк
Кот смотрел, как лиса заглатывает член оленя, постепенно ускоряя ласки. Оставив игры с шариком, он погладил самку по шее, а точнее по глотке и под подбородком...
- Как-нибудь и мне сделаешь такой глубокий миньет. - произнес он, поглаживая лису от подбородка до грудей, с которых снял магию. Впрочем результат его деяний остался - белые капли молочка скатывались с сосков, а ещё груди лисы были теплыми изнутри, буквально излучая тепло и наполненность...

 
 
 
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 22

23.05.2018 16:56
Инфо | цитировать | линк
Инкуб продолжал входить глубже и глубже, пока внезапно резко не отодвинулся и не попробовал выйти из ее рта. На его лице появилась улыбка: он собирался играть с лисицей, не давая ей нужного просто так.
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

23.05.2018 17:00
Инфо | цитировать | линк
Зубами лисичка прихватил член инкуба на выходе после чего отпустила.
- Эй, ты потратил кучу феромонов, чтобы я потекла - отрабатывай моё возбуждение.
Закрыв возмущение смехом, Стася пригладила яички оленя и широко улыбнулась, ощущая, как кот не переставал ублажать её и даже вызвал локтацию. От его движений лисица уже чувствовала приближение более сильного оргазма.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3416

23.05.2018 17:19
Инфо | цитировать | линк
На заявление лисички кот тоже улыбнулся и кивнул оленю, дабы заткнул ее смех тем, что она сама и просила.)
Сам кот тоже налег на рыжую, ускорив ласки, а заодно упёрся коня ком хвоста в основание матки самки и пустил тонкий гибкий магический щуп, начавший протискивался в самые глубины женского лона. Ему и самому было бы интересно воссоздать "касание небес", все же кама-сутра у магических нас отличалась от той, из его первого мира, и он сомневался, все ли пойдет правильно.

 
 
 
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 22

23.05.2018 17:43
Инфо | цитировать | линк
Юный демон немного застонал от боли - его госпожа заложила в нем сильнейшее чувство мазохизма - после чего вновь поставил свой орган прямо перед мордой лисицы, чтобы подразнить ее. "Ты настоящая развратная шлюха~" - сказал раззадоренный инкуб, "Я хочу, чтобы ты сказала это."
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

23.05.2018 21:47
Инфо | цитировать | линк
Волчица сразу поняла, что между ее ног уже не щупальце. Семейство демона с рождения ощущали себя на любом растоянии в разной степени. Но что Персик могла поделать в этой ситуации?
(Персик) - Решил тут инцест устроить? Черт бы тебя побрал, и не сделаешь ничего
Волчица явно была слишком возбуждена. Да и были у нее мысли совращения брата. Но постоянно что-то сбивало. И вот теперь был шанс, что она получит в себя Дарка
(Персик) - Если отец узнает, он тут все разнесет
Дарк в свою очередь всячески старался разорвать дистанцию. Хотя его тело ниже пояса явно говорило о другом. Головка горела и пульсировала. А вода вокруг троицы, включая монстра, заметно теплела.
Лили решила оставить ответ на вопрос на время и улеглась на шезлонг, предоставляя себе обе группы голубков. А ее брат Сноу лениво потягивал прохладный лемонад за баром, так же наблюдая за действием

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7684

23.05.2018 22:14
Инфо | цитировать | линк
Волчица поняла, что происходит, но похоже была не против — и Существо продолжило своё "чёрное" дело, плавно прижимая двух волков друг к другу, пока щупальце, обвитое вокруг ножен Дарка не ощутило, как половые губы самки отодвигают их назад.

Щупальце освободило пасть волка, а остальные из них стали сводить и передние части волков вместе тоже, поддерживая головы и плечи обоих выше уровня воды — может быть они захотят поцеловать друг друга?

Другое щупальце продолжало дразнить ножны и яички Дарка, а кончик ещё одного, того что обвилось вокруг основания хвоста, стал массировать мягкими круговыми движениями вход под ним, явно вскоре собираясь проникнуть внутрь, независимо от желания самца. При этом щупальца не давали волкам далеко отвести бёдра друг от друга, останавливая их, когда член выскальзывал наполовину и снова прижимая друг к другу до упора. Внутри Персика тем временем извивалось ещё одно щупальце, лаская её матку снаружи, а её груди всё ещё были во власти двух других, не останавливающихся ни на мгновение.

Похоже, потенциальная встреча с демоном существо, полностью устойчивое к потусторонним воздействиям, совершенно не волновала и оно вовсе не собиралось останавливаться на достигнутом.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

23.05.2018 22:24
Инфо | цитировать | линк
Персик только и могла, что закусить губу, ощущая как размер брата растягивает ее изнутри. Она даже попыталась извиваться, стараясь хоть немного привыкнуть к такому растяжению. Брат же в свою очередь сменил рык на тихий стон. Волчица для него явно была мала. Но даже не в этом дело. Стоило ощутить на подхвостии щупальце, волк резко дернулся, несмотря на остальные щупальца, сдерживающие его. Но куда ему двигаться? Правильно, в свою сестру. Рывок вышел резким, член вошел в Персика почти на всю.
(Персик) - Аррррммммм так порвать можно. Ох блин, это дико приятно
(Дарк) - Ррр заткнись и перестань ему подыгрывать. И не сжимай меня так, черт тебя дери.
Мохнатые шары волка пульсировали, намекая на немалый запас семени. Да и орган горел раскаленным прутом не только в волчице, но и на щупальце

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7684

23.05.2018 22:32
Инфо | цитировать | линк
— Между прочим, ругаться так нехорошо — «сказало» существо с помощью прижавшегося к затылку Дарка щупальца, которое после этого, тем не менее, почесало его за ушками, стараясь сделать приятно.
Щупальце под хвостом волка резкое движение не смутило и оно продолжило свои ласки, вначале лёгкие, но прижимаясь к анусу волка всё сильнее и сильнее. Это было лишь вопросом времени, когда гладкое и упругое щупальце наконец проникнет внутрь.

Существо тем временем освободило правую грудь волчицы, скромно обвившись вокруг по окружности, хотя левая всё ещё осталась во власти тентаклей и потянуло руку волка к упругому полушарию — конечно он всё ещё мог сжать пальцы в кулак или сделать ещё что-нибудь, существо удерживало лишь локоть и запястье, но его намерение было довольно очевидным.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

23.05.2018 22:47
Инфо | цитировать | линк
(Дарк) - Так ты нас еще и понимаешь, зараза? А ну отпустил быстро!
Волк явно противился всему этому. Хоть его тело и было в полной готовности, мыслями Дарк все еще осознавпл, что на его органе сейчас его родная сестра. И он понимал, что задумал монстр насчет его подхвостия.
Зато волчица была ничуть не против. Как не против члена брата, так не против щупалец монстра. Которые к тому же все никак не отставали от ее упругой груди с торчащими сосочками. Но видно монстр решил поделится ими с волком, ибо лапа раскрытой ладонью легла на почти освободивщуюся грудь Персика. Самка то и дело облизывалась, мысленно требуя продолжения всего этого. Ее влагалище обсасывало спазмами член Дарка, пытаясь взять побольше. К тому же от размера на животе самки слегка увеличился рельеф, который до этого формировало щупальце
(Персик) - Я тебе говорила. Ты не послушал. Теперь заткнись и... Мффф.... Наслаждайся

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7684

23.05.2018 22:59
Инфо | цитировать | линк
Существо не спешило, не смотря на желания волчицы, лишь немного подталкивая их бёдра поближе и разводя в стороны, так чтобы пенис скользил внутри, немного увеличивая амплитуду их собственных произвольных и непроизвольных движений, вместо того, чтобы навязывать свой темп.

Как только ладонь самца легла на грудь самки, щупальце вокруг его запястья расслабилось, давая ему полную свободу действий — но всё ещё готовое остановить, если рука двинется куда-то не туда.

Под хвостом волка происходило именно то, чего он и боялся — гибкое гладкое извивающеся щупальце наконец проскользнуло внутрь, неспеша проникая всё глубже.

— Отпущу, не бойся, но с этим придётся подождать. Кстати, как тебе ощущения, нравятся?

Щупальце щёкотно потёрлось о низ его члена, точнее той её части что всё ещё была снаружи.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

23.05.2018 23:12
Инфо | цитировать | линк
Персик таяла от желания. Для нее вся эта игра уже превратилась в муку.
Ладонь Дарка сразу как получила свободу, попыталась улизнуть с груди. Но сразу было понятно, что "кукловод" так прлсто не отстанет. Да еще и щупальце, вошедшее под хвост, заставило самца тихо взвыть, стиснув до аналогичного воя грудь сестры и снова рванув ей навстречу. Дарк не мог спокойно говорить, но мысленно он передал монстру, что он с ним сотворит за такое оскорбление. Вот только от "оскорбления" член самца активно запульсировал, да и акун тоже, хотя последний скорее хотел избавится от чужеродного тела

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7684

23.05.2018 23:25
Инфо | цитировать | линк
Проникнув достаточно глубоко, щупальце принялось исследовать внутренний мир Дарка, и обнаружив небольшую выпуклость простаты не переменуло на неё слегка надавить, прежде чем двинуться дальше.

Понимая состояние волчицы, существо решило ей помочь, заставляя её двигаться на члене вверх и вниз.

Тем временем щупальца на плечах обоих волков потянули их навстречу, так чтобы кончики их носов соприкоснулись.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

23.05.2018 23:33
Инфо | цитировать | линк
Стоило телу волчицы начать движение, как та громко выдохнула на весь бассейн "ДА!". А как только оказалась, нос к носу с братом, сразу полезла языком в его пасть. Что брат стараьельно игнорировал. Стимуляция простаты раз за разом выжимала из Дарка очередной стон. А со стоном шла и жесткая фрикция прямиком в сестру. Член через стенку потирался об щупальце в ее заду и передавал ему свою пульсацию. А щупальце у ножен скоро ощутило набухающий узел. Волку все труднее было сдерживаться. Лапа на груди раз за разом вырывала из пасти Персика стоны наслаждения
(Персик) - Твою мать, Дарк. Ты уже меня трахаешь. Хватит уже...
(Дарк) - Это он тебя трахает мной. И меня заодноооомммм
В этот момент очередной позыв заставил Дарка дернутся

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7684

24.05.2018 07:17
Инфо | цитировать | линк
Существо заставляло двигаться волков всё быстрее.
Через некоторое время щупальце обвилось позади узла Дарка и все остальные вместе прижали их друг к другу так глубоко, как могли, чтобы не повредить. Щупальце позади узла в этот момент сильно сжалось, а то что было внутри надавило на простату.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

24.05.2018 07:43
Инфо | цитировать | линк
С движениями бассейн наполнили стоны волчьей половины семейства Диса. И не понятно, кто стонал громче - Персик от члена брата и щупальца внутри или Дарк от почти садистских действий монстра. И вот он, момент кульминации. Волк был готов взорваться. Вот только щупальце под узлом, сжавшее основание органа, не дало случится взрыву. От всех этих действий волк полурычал-полустонал, снова начав дергаться в щупальцах. Как и его сестра, но она уже извивалась от настигшего ее оргазма. А вода между делом вокруг них почти кипела
 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

24.05.2018 09:16
Инфо | цитировать | линк
- Я настоящая развратная шлюха, кубик. А теперь вставь свой член обратно.
Рыжая ухватилась за яйца оленя и потянула на себя, стараясь вытерпеть боль от ползающей магии в матке. Как и большинство женщин, ей было больно, когда член доставал до шейки матки и тем более, если что-то проникало вовнутрь.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7684

24.05.2018 09:34
Инфо | цитировать | линк
Щупальце недолго держало пенис Дарка в плену, уже через пару секунд оно расслабилось, но зато сжалось другое, обвитое вокруг груди волчицы.

Горячая вода существу не очень нравилась и оно отодвинулось подальше, щупальцем же она не причиняла вреда и они продолжили действовать.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

24.05.2018 11:54
Инфо | цитировать | линк
Волк наконец мог разрядится, стоило щупальцу его освободить. Мощный поток ударил в Персика, заставляя ту заскулить и затрястись в еще одном оргазме. Да и брат не отставал в рычании. Он дергался и в щупальцах и в сестре, выдавая порцию горячего семени раз за разом. Сперма Дарка от фрикций вытекала из влагалища сестры и растекалась по воде.
 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7684

24.05.2018 12:36
Инфо | цитировать | линк
Щупальца вокруг волков расслабились, лаская их обоих как-то лениво и наконец давая им почти свободно двигаться, но в глубоко в каждом из них всё ещё оставалось по щупальцу, проникшему в подхвостье.

Тем не менее, это было лишь началом и существо ещё не закончило, хотя и давало волкам время отдохнуть. Через минуту, когда самец немного отошел от ощущений, щупальце прижавшееся к затылку передало вопрос:

— Ну как, понравилось?

Ещё одно щупальце всё ещё массировало грудь её сестры и отпускать совсем не собиралось.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Project Omega
???
Сообщений: 3416

24.05.2018 13:45
Инфо | цитировать | линк
Пусть лиса и старалась скрыть дискомфорт, кот быстро все понял и убрал щупальце.
- Извини, забыл, что ты там ещё не... обработана. - извинялся кот, поглажевая и слегка сжимая грудь лисы, стараясь быстро переключить ее внимание, впрочем стоило ей немного отойти и шарик магии отошёл к входу в ее щёлочку, а через пару секунд в горячее лоно вошла магическая имитация волчьего члена, с узлом, полным горячей жидкости.

 
 
 
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 22

24.05.2018 15:07
Инфо | цитировать | линк
Инкуб застонал от смеси боли и удовольствия и запихнул свой член обратно в рот лисице, причем так быстро и резко, что она едва не поперхнулась. "Ох..." переполненный наслаждением, он медленно двигал бедрами, не давая лисице расслабиться.
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

24.05.2018 15:12
Инфо | цитировать | линк
Оказавшись снова в бутерброде между двумя ненасытными самцами, лисица расслабилась. Олень был особенно сладок, так как сладкий член был настоящим и уже начинал пульсировать, что намекало на его близкий оргазм. Яички инкуба шлёпали Стасю по носу в приятном ритме, заставляя почувствовать себя полностью подчинённой прихотью самцов.
Призрачные руки и член Дана доставляли не меньшее удовольствие, хоть и было понимание, что это лишь магия. Рыжая сосредоточилась больше на инкубе, осознавая, что кот полностью контролирует её внизу и не отпустит, пока не получит то, чего хочет.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5314

25.05.2018 11:35
Инфо | цитировать | линк
Только волк получил свободу, он сразу вышел из сестры. Семя из лона Персика потекло прямо в бассейн, сгущаясь от горячей воды. Самка все еще не могла перевести дыхание, а щупальце на груди и под хвостом не давало расслабится. Как не давало и брату.
(Дарк) - Понравилось? Я тебя сожру, зараза!

 
 
 

Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | 1402 | 1403 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar