Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1401 | 1402 | 1403 | 1404 | 1405 | 1406 | 1407 ][>>>]

Автор Сообщение
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5351

06.07.2018 16:11
Инфо | цитировать | линк
(Дарки) - Никто не имеет права отбирать имя. Как и душу и само существование.
На время превращения черная барса уселась рядом за бар и попросила брата сделать колу со льдом. Именно льдом, на что барс лишь фыркнул и начал колоть лед. Сноу немного заинтересовался метаморфозой, но от занятия это не отвлекло - бармен мог выполнять заказы "вслепую" попутно общаясь или следя. Волчица на шезлонге так же наблюдала за превращением, сравнивая его со мвоими способностями. А вот самая мелкая из семейства по окончанию лишь произнесла.
(Лили) - Почти как наши дома. Только наши больше и феральнее. А имя... Хммм
Маленькая барса села скрестив ноги и стала усиленно думать, скорее всего над именем для теперь уже знакомой драконицы

 
 
 
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

04.09.2018 09:57
Инфо | цитировать | линк
Изменено мной 04.09.2018 простите что не исправила раньше


Тихонько скрипнув дверью в сауну зашла драко-лиса на ней не было одежды кроме специальной кольчуги которая защищает ее интимные места, сняв ее с себя она направилась к бару взять чего нибудь освежительного, походя мимо бассейна ее взор уловил нечто похожее на гигантского кальмара, но она не могла разобрать на что похожи щупальца - кого-то он мне напоминает?! - подумала она и пошла в сторону стойки.
Подойдя к барной стойке лиса заметила бармена если ей не изменяет память это был барс который был занят колкой льда, она решила его не трогать и силой мысли притянула нужные ингредиенты, смешала все в шейкере, причем достаточно профессионально, пристально наблюдая за волком и волчицей у которых недавно был йифф как бы волк не хотел этого спрятать но от взора химеры ничего не скроется, это и дар и проклятье! Она чувствует феромоны любого существа на расстоянии.

Но ее заинтриговало другое, она не видела четких очертаний мордашек но очень отчетливо чувствовала феромоны лисы, некоего существа из другого плана, но был еще и третий с достаточно мощной аурой! Такой силы она не чувствовала даже когда была рядом с матерью - неплохая оргия подумала лиса но это не в моем вкусе - это
вызвало улыбку на ее мордашке.
Допив свой коктейль она двинулась в душевую, включив воду комнатной температуры, она стала под воду и слезинки покатились по ее белоснежному меху:
- Куда же ты пропала ?! - сказала она тихонько сквозь слезы - Зачем ты меня такой сделала...

Немного успокоившись, она выключила воду и направилась к бассейну, присев на край бассейна Лайти подумала а не подружится ли мне с ним?! Поняв что единственный способ пообщаться с ним это установить мысленную связь:
Wise Dragon,
- Здравствуй, не бойся меня я не собираюсь сопротивляться - она хихикнула - ты мне даже симпатичен я бы хотела назвать тебя другом если ты не против, Просто у меня мало друзей из-за внешности.

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

04.09.2018 17:16
Инфо | цитировать | линк
Как ни странно, но существо не слышало попытки мысленной связи. Да, само оно обращалось к другим именно так, но использовало совершенно другой принцип, для которого необходим физический контакт.

Тем не менее, существо уловило присутствие самки и, подплыв к краю бассейна попыталось её схватить и затянуть в воду.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

04.09.2018 18:05
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon,
Лиса даже не сопротивлялась, она сама слезла в бассейн, проговорив про себя заклинание что-бы иметь возможность дышать и видеть под водой она нырнула под воду дабы увидеть его дотронутся а может и приласкать его, она не понимала но ее сильно тянуло к нему как к магниту

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

04.09.2018 18:14
Инфо | цитировать | линк
Существо тем не менее, не хотело дать ей приблизиться к своему телу, но его щупальца проявили свои антимагические свойства и заклинание не сработало. Нырнув под воду она инстинктивно почувствовала желание вынырнуть, а существо ей в этом помогло, затянув на середину бассейна, но поддерживая её голову над водой, пока чёрные гладкие щупальца плавно обвиваются вокруг неё плотнее, изучая её формы.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

04.09.2018 18:29
Инфо | цитировать | линк
Лиса поняла, что магия здесь бессильна и когда он выталкнул ее на верх она расслабилась и приняла его ласки и исследования ее тела, но когда он начал плотнее затягивать щупальца она сказала:
- ты делаешь мне больно, как ты понял я не сопротивляюсь

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

04.09.2018 18:36
Инфо | цитировать | линк
Просто слова существо поняло, хотя и не могло ответить тем же путём, но насчёт боли оно удивилось: вроде бы щупальца сжимались не так и сильно. Тем не менее они расслабились, и стали скользить по её телу мягче и нежнее, изучая всё от шеи до кончиков лап и хвост. Существо и не думало стесняться и не пропустило и её грудь и подхвостье, и щупальца плавно и мягко скользнули и там, проверяя действительно ли она самочка и на ощупь тоже.
С головой щупальце было осторожнее, и хотя оно и прошлось по её подбородку и обеим сторонам мордочки, скользнву по носу оно не пыталось проникнуть внутрь, а сразу же свободно обвилось вокруг носа, не мешая открывать пасть и скользнув между глаз перешло к затылку и ушкам.
Тем временем к её загривку прижалось ещё одно щупальце и она смогла "услышать" голось тентаклевого:

— Всё-таки решила отдаться тентаклям?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

04.09.2018 18:47
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, лисица застонала ей было очень приятно, а когда дошло до мордашки она потерялась о щупальца давая понять что он ей не безналичный
Я не понимаю что со мной происходит ты мне очень нравишся! Я поняла что это не вызывает у меня отвращение и страх как у остальных, да кстати Ты не мог бы мне помочь?

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

05.09.2018 00:52
Инфо | цитировать | линк
Ответ не заставил себя долго ждать:
— Я многим нравлюсь. А чем помочь-то?

Щупальца, ласкающие лису не останавливались, и то из них, что касалось её под хвостом, стало прижиматься всё сильнее и сильнее, массируя колечко мышц круговыми движениями, пока оно не поддалось, пропуская гладкую гибкую конечность внутрь лисицы.

Щупальца обвивали всё её тело, ласкали обе её груди, исследовали соски, скользили по шее и по ушкам, осталось очень мало мест на её теле, которых щупальца ни разу не коснулись

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

05.09.2018 09:34
Инфо | цитировать | линк
Меня зовут Химера, имя которое мне дала мать Lightningfang Foxmane, а как тебя зовут? А просьба… – драко-лиса ахнула и выгнула спину так как щупальца начали массировать ее подхвостье пытаясь проникнуть в ее анус, но собрав волю в кулак она договорила – моя мать была драконом, а папа лисом отсюда получилась я, своим взором я увидела, что ты похож на кальмара и, наверное, можешь выплывать за пределы сауны мне надо что бы ты нашел тело моей матери – Лайти по белоснежному меху покатились слезки, послав мысленно послала пару картинок как выглядит ее мать – и еще пожалуйста, будь по нежнее со мной у меня это первый раз то я девственница – мордашка драко-лисы немного покраснела и она просто расслабилась отдавая себя в приятные дракон видные щупальца.
 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

05.09.2018 10:13
Инфо | цитировать | линк
— Химера — это же существо, которое сочетает клетки с разным генетическим кодом.

Щупальца существа прошлись по границе частей тела покрытых шерстью и чешуей, анализируя клетки кожи и пытаясь вычислить действительно ли у разных клеток разные ДНК...

Щупальце же плавно проскользнуло через сфинкер, проникая глубже и извиваясь уже внутри, благодаря своей натуральной скользкости не встречая сопротивления.

— Девственница? А разве у твоего вида есть девственная плева?

Даже живущее в воде существо знало основы анатомии и физиологии и что у фуррей далеко не всех видов девственная плёва изнально есть. И тут же не замедлило проверить это на ощупь, пройдясь ещё одним щупальцем у неё между бёдер, пользуясь его тонким гибким кончиком.

— Обычно самочки ко мне не за этим ходят, а за расслабляющим внешним и внутренним массажем, — ответило существо. Ему было совершенно непонятно почему химера с английским именем решила обратиться именно к нему.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

05.09.2018 12:42
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon,
Лиса немного обиделась от такого заявление, и даже фыркнула:
- Если тебе так удобнее называй меня хи... хи...мерой - почувствовав что щупальца двинулись дальше через сфинктер она чуть не полезла на стенку ее тело извивалось от такого удовольствия - пожалуйста продолжай не останавливайся боже как же хорошо, просто сделай это меня просила найти тебя моя мать перед ее исчезновением он сказала что ты ее старый друг и можешь мне помочь в трудную минуту

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

05.09.2018 13:05
Инфо | цитировать | линк
Существо почувствовало обиду и удивилось, учитывая, что она сама себя назвала химерой.

Тем не менее, похоже, самочке нравился массаж изнутри и существо продолжило свои чувственные ласки, обвивая и гладя ещё щупальцами, лаская груди, бёдра, живот, хвост и спинку.

Через некоторое время щупальце снова скользнуло по её вульве и ощутив, что она готова, проникло внутрь, извиваясь внутри влагалища и проникая глубже и глубже, пока не достигло шейки матки.

Заявление же о том, что её мать является старым другом существа поставило его в тупик.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

05.09.2018 14:25
Инфо | цитировать | линк
Такого блаженства она не когда не чувствовала, лиса просто получала удовольствие она полностью подалась на ласки существа она обо всем. Когда существо проникло во влагалище самки и дошло до матки, ее глаза засветились аквамариновым цветом и в бассейне стало светло как днем - ты кого хочешь самца или самку? - она понимала что если это произойдет то она станет мамой но вот как на это отреагирует существо?
 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

05.09.2018 15:43
Инфо | цитировать | линк
Щупальце прошлось вокруг шейки матки, а затем существо немного его вытянуло, и извивая его во влагалище, свило в спираль, лаская чувствительные стенки её изгибающими витками, распирая изнутри, так чтобы ей было приятно и не больно, и как будто измеряя на сколько влагалище Lightningfang Foxmane может растянуться.

Щупальце же проникшее под хвост изогнувшись внутри коснулось стенки живота, так что снаружи можно было ощутить двигающуюся выпуклость. Щупальца, оказавшиеся снаружи химеры не отставали, обвившись вокруг сосочков, то сжимаясь, то расслаблясь, то немного оттягивая их.

Существо каким-то образом очень точно ощущало то, что чувствовала драколиса и умело балансировало на грани боли и удовольствия, не переступая её.

Вопрос Lightningfang Foxmane не был понят. Она говорила о поле будущего детеныша? Но разве она может сама выбрать пол?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

06.09.2018 12:14
Инфо | цитировать | линк
Лайти чувствовала все что происходит внутри нее, драколиса извивалась как могла, ее чувства были смешаны как будто внутри нее два самца и не просто йифф а йифф по любви.

Оргазм подходил все ближе и ближе, мозг уже думать не мог так как количество эндорфина превышало норму в несколько раз, когда по щупальцам потекла теплая жидкость у драколисы наступил оргазм но остановится она могла - о боже я не могу остановится! пожалуйста остановись - она выгнула спинку и дикий рык раздался по всей сауне

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

06.09.2018 12:39
Инфо | цитировать | линк
Щупальца двигались всё быстрее и быстрее, и не останавливались, пока сам тентаклевый обитатель сауны не ощутил, что она выдыхается.

Тогда он перестал двигать щупальцами, просто поддерживая её голову на поверхности и медленно лаская её живот, грудь, спину, хвост и все четыре конечности. Щупальца внутри замедлились и стали выходить наружу дразняще медленно.

Наконец подхвостье драколисы было особождено, но существо совсем не спешило её отпускать, как будто всё произошедшее было лишь подготовкой к следующему шагу...

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

06.09.2018 14:38
Инфо | цитировать | линк
Драколиса очень тяжело дышала и чувствовала как ее подхвостье и вагина освобождаются, иногда ее подергивало так как существо не торопилось вынимать а делало это медленно, лаская её живот, грудь, спину, хвост и все четыре конечности, лиса понимала, что то не так, что оно всего навсего дает отдохнуть но зачем? - что ты задумал? - в ее голосе можно было ощутить нотки страха. Она даже представить себе не может что за гибрид может получится.
 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

06.09.2018 14:58
Инфо | цитировать | линк
— Это была лишь прелюдия, но разве ты хочешь остаться без главного?

Только теперь существо развернуло своей пенис, гораздо толще щупальца, короче и не такой гибкий, но зато более чувствительный и имеющий внутри канал.

И подтянув самку к себе, оно наконец коснулось им преддверия её влагалища и немного надавило.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

06.09.2018 17:49
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon,
Дикий испуг взял драколису - прошу тебя не надо этого делать, я даже представления не имею, что за силу я получу и какой получится гибрид при рождении! Я тебе пытаюсь объяснить, что я не такая Химера как остальные, я считываю ДНК а потом улучшаю себя другими словами я буду иметь твою силу и способности и ребенок полностью унаследует твой генкод... - тут Лайти остановилась и тяжело вздохнула хотя ее страх не ушел - решать тебе!

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

07.09.2018 05:16
Инфо | цитировать | линк
— Так ты всё-таки хочешь спариться со мной нормальным способом, как самка с самцом или нет?

Щупальца мягко придерживали её в вертикальном положении, чтобы она не наглоталась воды, пока гладкий член существа тёрся о её половые губы, выделяя смазку, которая вызывает ощущение покалывания и приливающего тепла, почти как мята.

Слова лисы заставили его задуматься, но раз уж у него в щупальцах уже была самочка и его член уже упирается в нужное место, почему бы не ввести его внутрь? Именно это неспеша, немного двигаясь назад и вперёд существо и сделало, вскоре проникнув до упора

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

07.09.2018 10:54
Инфо | цитировать | линк
Драколиса удивилась ответу - а что быыывваааеееттт аххх... - она почувствовала как медленно и нежно существо ввело свой член в ее лоно.
- Zuu Fen Kos Monah - что с драконьего означает "я скоро буду матерью"
Существо оказалось право, это совсем другое чувство, Лайти чувствовала напряжение его члена и что семя извержение не за горами! Ее организм уже готовился принять и обработать ДНК существа.
Сейчас ей управляло любопытство и страх перед неведомым.

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

07.09.2018 16:29
Инфо | цитировать | линк
Существо ощутило, что самка готова к спариванию и морально и физиологически, и его член, чем-то похожий и на остальные щупальца, но всё же другой начал двигаться в ней, вначале медленно, а потом быстрее, он проникал почти до шейки матки, но не касался её, а затем почти полностью выходил наружу.

Обычные щупальца при этом тоже оживились. Они сжали её сосочки, гладили по всему телу и одно из них прошлось по её бёдрам с внутренней стороны, и затем сосредоточилось на клиторе.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Lightningfang Foxmane
Химера
Сообщений: 35

07.09.2018 17:11
Инфо | цитировать | линк
Лайти получала удовольствие по полной программе член существа двигался то быстрее то медленнее то совсем выходил наружу, это доставляло ей еще большее удовольствие. Всеми движениями своего тела она показывала что ей приятно все эти проглаживания отдельных частей ее тела доставляло ей просто неземное удовольствие
 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7789

07.09.2018 17:27
Инфо | цитировать | линк
Существо очередной раз ввело свой пенис на всю глубину в драколису, и её мышцы сильно сжались вокруг в очередном оргазме. Мощная струя семени омыла её влагалище. Сперма под давлением стала проникать и в матку, а существо не спешило вынимать свой член, в полной мере наслаждаясь возможностью оплодотворить посетительницу сауны, каковая предоставлялась ему не так уж и часто.
 
 
 
Jabberсвободное общение!

Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1401 | 1402 | 1403 | 1404 | 1405 | 1406 | 1407 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar