Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | ..141 ][>>>]

Автор Сообщение
Aaz
изверг
Сообщений: 10070

04.05.2008 07:20
Инфо | цитировать | линк
Видимо, в связи со вчерашними событиями, приснился сегодня кошмар.
Вроде бы отдыхали мы в каком-то роскошном отеле, номер был на первом этаже, спускаешься по ступеням в холл, направо - спальня, а за ней - еще одна большая комната, и там стоит концертный рояль. Вот снится мне, что вышел я покурить (???) к фонтану напротив, с кем-то заговорил, возвращаюсь в номер - дверь открыта. Прохожу в спальню, и вижу, что рояль раздолбан в дребезги, видимо, молотком били. Клавиши продавлены, обшивка в дырках... Тихо фигею с такого идиотского способа доставления неприятностей - рояль-то тут причем??? Но вызываю распорядителя отеля, мы обсуждаем стоимость рояля. Я мысленно прикидываю, у кого можно занять евров (концернтый рояль явно ОЧЕНЬ дорогая штука), и почти уже распланировал бюждет на ближайшее десятилетие (долги возвращать), как вечером, после ужина, оказывается, что "любители" выбили в номере все стекла. А как раз начался дождь...

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
kot bayun
Незарегистрирован
05.05.2008 08:54
цитировать | линк
Очень глубокий бассейн под навесом, темносиняя вода и в глубине тени больших рыб. Подхожу к бассейну, почему то при этом ощущаю себя лет на 12-13. Очень хочется туда, взять и нырнуть. Причем знаю, что можно быдет дышать и не тронут. Страшно.
 
 
 
www.yiff.ru
Rover
Кот
Сообщений: 559

05.05.2008 09:16
Инфо | цитировать | линк
Странно, сегодня утром приснилась песня группы Слот - Мертвые звезды, это притом, что я слышал её раньше только один раз и то в пьяном виде. Причем я даже слова во сне запомнил. Когда проснулся, у меня в голове припев вертелся. Раньше к творчеству данной группы односился нейтрально, а теперь, вон уже второй альбом скачал.
 
 
 
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с)
Kitsune
Лис
Сообщений: 434

05.05.2008 09:28
Инфо | цитировать | линк
Больница, пятый этаж, инфекционное отделение. Кругом вповалку лежат почерневшие от чумы человеческие тела. Некоторые из них еще живы, другие уже нет. Ничто не нарушает тишины. Дежурная медсестра подходит ко мне и жестом показывает, что посторонним здесь находиться не следует(конец сна).
 
 
 
Adamastys
Лис-воитель
Сообщений: 44

05.05.2008 18:02
Инфо | цитировать | линк
А мне сли что и сниться, то только какая-нибудь фэнтэзийная хрень. Что характерно -- в них я всегда оказываюсь фурем, получившим очень важное задание, типа спасения принцессы или уничтожения всех вампиров в королевстве. Вот такой вот сказочный бред. Может, мне уже на основе всех этих историй стоит книгу написать?(отвечать необязательно, вопрос риторический)
 
 
 
"...лёгким пируэтом вознеся клинок , он вонзил холодную сталь в трепыхающееся тело противника..."
Kitsune
Лис
Сообщений: 434

05.05.2008 18:08
Инфо | цитировать | линк
Слишком поздно я понял, что старуха опоила меня волшебным зельем. Сначала немеют и холодеют кончики пальцев на руках и ногах, потом вдруг накатывает сильная сонливость, и вскоре я лежу совсем беспомощный, не в силах пошевелить ни единой конечностью. Старая ведьма достает большую деревянную ложку и начинает свою неторопливую трапезу. Спустя некоторое время я замечаю, что от меня практически ничего не осталось, кроме души, которая согласно уверениям старухи будет прикована к этому месту еще триста лет, не в состоянии что либо сделать. Мной овладевает отчаяние(конец сна).
 
 
 
Дрок
единорог
Сообщений: 4561

08.05.2008 04:37
Инфо | цитировать | линк
Вчера кстати снилась ванна доверху наполненная сливами. Сливы лежат в тёплой воде и я погружал в неё руки, зная что ниже лежат сливы других сортов. Сверху на этом изобилии лежали несколько крупных надрезанных гранатов- с них вырезали "гниль" и они краснели рассыпчатыми срезами с белыми прожилками внутренних плёнок.

К чему бы это?

 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Anderson
гиена
Сообщений: 191

08.05.2008 06:36
Инфо | цитировать | линк
снился секс с малополигонной 3д-моделью женщины.
 
 
 
"Щёлкни дракона в нос - он махнет хвостом"
сэр Зигфрид
Святой волк палладин
Сообщений: 559

08.05.2008 10:03
Инфо | цитировать | линк
Дрок писал:
К чему бы это?


К урожайному лету :)

 
 
 
_tomas_
пушистый котяра
Сообщений: 55

08.05.2008 14:56
Инфо | цитировать | линк
Стою в неком подобии магазина и рассматриваю интересующую меня вещь (не помню, что это было). Уже готов купить её, но в последний момент охватывает неуверенность и сомнение в том что "это" - то что мне нужно. Однако выбор уже сделан.
 
 
 
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14592

08.05.2008 19:10
Инфо | цитировать | линк
Снилась какая-то дикая вариация мультфильма "Маленький Мук", если кто смотрел. Началось всё как и полагается, спёр он эти волшебные шлёпанцы, пошёл к падишаху; а падишах сделал вид, что его ни бег, ни скороходы, ни волшебные туфли не интересуют вообще, так что Мук с горя добровольно их отдал - но тут же понял, что его обманули; падишах выпер его из города, причём предупредив, что все ягоды предварительно пробуют трое нукеров. Что забавно - текст был стихотворный и выдержанный в размере оригинала, но ни строчки я не запомнил... Далее последовала непонятная интермедия, сделанная в стиле совершенно другого мультфильма - ближе всего "Разлучённые" (если кто смотрел), с историей (тоже в стихах! но совершенно в другом стиле) про какого-то звёздного кузнечика и видом Солнечной системы со стороны (причём Земля - плоская и квадратная). Дальше снова сюжет вернулся к Муку (но стиль остался от "Разлучённых") - Мук в ночной пустыне искал Мёртвую Лягушку и Мёртвую Жабу, оглашавших всю пустыню печальными криками, они вроде бы должны были подсказать ему, как бороться с падишахом. И он их нашёл; но тут у меня зазвенел будильник. Поскольку он у меня выставлен с запасом времени и звонит несколько раз, я попробовал досмотреть сон; что интересно, мне это почти удалось! Но второй звонок перебил как раз, когда Мёртвая Жаба начала рассказывать, что делать... Так я и не узнал, чем закончилась эта история :7
 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Хуна
Науд
Сообщений: 1953

08.05.2008 19:14
Инфо | цитировать | линк
Снилось,что я - Леонардо из известно какого мультика..Нет,конечно нидзя быть интересно,но чещуйчатый хвост и огнедышушяя пасть - лучше.
 
 
 
Кррр...
Lord Lev
Лев, пушистый, иногда добрый.
Сообщений: 359

08.05.2008 23:02
Инфо | цитировать | линк
Хм. Как кто-то тут уже писал: "К чемы бы это?", вчера, после нескольких лет без сновидений приснился ЭТОТ ФОРУМ...
 
 
 
Заходите в гости
Варглав
Очень Мохнатый Человек
Сообщений: 1022

09.05.2008 00:23
Инфо | цитировать | линк
Ацки странное существо человек...так любит примерять на свои телеса разные одежды...
В крайних снах начал испытывать чувство искуственного страха(боязнь что за спиной плетуться коварные интриги, и боязнь что я не смогу все енти интриги обломать)...
И пожалуй гармонь немного шалит, вместо привычных заботливых девиц стали сниться разного рода и вида зверги, обычно покрытые шерстью...это явно не к добру...
Сладких снофф...

 
 
 
_tomas_
пушистый котяра
Сообщений: 55

09.05.2008 11:34
Инфо | цитировать | линк
Сегодня было много глупых снов. Вот пример: Иду по хвойному лесу и натыкаюсь на тухлую колбасу (Оо)Незнаю почему, но на меня накатило такое отвращение, что мне захотелось поскорее отойти. Не прошёл я и несколько шагов, как наступил в большой, лесной муравейник. Стою несколько секунд в ступоре и наблюдаю за большими муровьями, расползающимися по моей ноге. Далее следуют крики и беготня по лесу...
 
 
 
Aaz
изверг
Сообщений: 10070

11.05.2008 11:12
Инфо | цитировать | линк
Ну почему я не писатель, а? ;)
Снится мне, что должен отправлять вагон с каким-то грузом. И какие-то нехорошие люди меня ищут. Вижу, как они договариваются с местным магом (обычный дядечка в обычной конторе) на поисковый импульс. Поскольку я и сам маг, то импульс я засекаю,но поскольку без способностей - уклониться не могу. Жутко пугаюсь за свою шкурку, и бегу (как оказалось) в ту же контору, ищу мага посерьезнее (как оказалось, того же самого), и отваливаю 200 000 за "защитный контур", который "Сожжет за 10 метров всякого незнакомого". По ходу забегаю к какой-то тетушке, и плачу 5000 за какую-то фигню, то ли за снятие сглаза, то ли за магическое зрение...
Дальше начинается песня. К этому же мужику приходят "заказчики" - ибо меня нашли. Начинается перестрелка, и я понимаю, что оружия-то нету!!! Защитный контур не срабатывает, и я - деру. Почему-то по коридорам бассейна, а это узкие и темные переходы на скользком кафеле... Это оказалось смертельным для кого-то из преследователей. Потом заскакиваю в комнату, и вслед мне летят монетки и какая-то фигня, по форме напоминающая коньки. И голос комментирует: "Это братья ...., они кого хочешь закидают монетками и томагавками". Тут до меня доходит, что защитный контур надо активировать (замкнуть от одной стороны тела на другую) - иначе он всех незнакомых посжигает, я его активирую, и спокойно жду "братьев". Открывается дверь, и тут заходит... этот маг! А на него, естественно, контур не действует!
Он начинает вещать, мол, последняя твоя проблема устранена, но я на него жутко зол (видимо, за помощь бандюгам), я и говорю: "Чего ж мое зрение-то не сработало?". А он "Договоры читать надо!". В общем, идет небольшая магическая битва, после которой я его нечестным приемом роняю в бассейн, и считаю миссию оконченой.
Читаю договор: "Изверг Ааз заплатил 5 000 рублей такой-то и такой-то за то, что ... мило улыбался". От такой наглости дыхание перехватывает, иду в контору разбираться. Там уже почти все ушли, но 5000 мне вовзращают.
Возвращаюсь в свой вагон, активирую контур, и уезжаю с мыслью "Вот, блин!".

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

11.05.2008 11:31
Инфо | цитировать | линк
Ну вы счастливые...мне последнее время только война снится. Причем в самых различных вариациях :sad:
 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
Ds
Незарегистрирован
16.05.2008 10:17
цитировать | линк
Хехе.)Мне очень часто война снится.Но я же не мучаюсь.)
 
 
 
www.yiff.ru
bonish
Незарегистрирован
16.05.2008 20:57
цитировать | линк
Ох.. снилось что улетел в другую галактику, вокруг осязаемое силовое поле вселенной, искривление пространства лапами, и с трудом вернулся на землю. Приземление из космоса в пустыню (очень захватывающее зрелище по масштабности), Египет, расписные колонны, древние тамошние жители бежали навстречу.
 
 
 
www.yiff.ru
Blarbus
Незарегистрирован
17.05.2008 01:28
цитировать | линк
Везучие:-( я в последний раз сон видел только 2 года назад( Даже жутко представить 2 года видеть во сне только чёрный фон и больше ничего.
 
 
 
www.yiff.ru
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14592

17.05.2008 05:04
Инфо | цитировать | линк
Blarbus писал:
видеть во сне только чёрный фон


Ну нифига себе... У меня бывало, что сна или нет, или он совершенно не запоминается - закрыл глаза, открыл и сразу даже не поймёшь, спал или нет. Но чтобы снилась чернота...

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Blarbus
Незарегистрирован
17.05.2008 08:28
цитировать | линк
Howler, Да причём у мя так постоянно. Понимаю что уже сплю, а вижу только тьму. Утром просыпаюсь, ощущения как будто вообще не спал( Причём один раз проснулся и заметил что на спине появились 4 ШРАМА! Для таких шрамов рана должна была быть до крови, но её не было!
 
 
 
www.yiff.ru
Hyperion
Скунс
Сообщений: 707

17.05.2008 19:30
Инфо | цитировать | линк
Ух, а у меня часто бывает что видишь такие богато наполненные и подробные сны, но под утро когда просыпаешься многое забываешь. Вот как сегодня например, все помнилось и забылось. Обидно когда так происходит...( , не успеваешь записать события )
 
 
 
YIFF 2.5 M hom P 6 Z 7 T 1 S 3 V 8 H 8 WIXXX Rl An Rm Cd Te Or
beerka
Незарегистрирован
17.05.2008 19:59
цитировать | линк

Blarbus писал:
Везучие:-( я в последний раз сон видел только 2 года назад( Даже жутко представить 2 года видеть во сне только чёрный фон и больше ничего.


Гораздо страшнее было у меня, когда лет эдак 5 назад я тоже видел черный фон во сне, а когда я понял что я просто в полусне ткнулся лбищем в потухший уже монитор, я понял что пора менять работу f:>

 
 
 
www.yiff.ru
Рыж
белка
Сообщений: 2367

18.05.2008 06:34
Инфо | цитировать | линк
А мне сегодня приснился наш форум , почему-то в виде двора многоэтажки . Лавочки возле подездов где все болтают - это Оффтопик , песочница - это ролевки , лог Модераторов - как милицейская будка на проходной . И ходили по этому двору не люди а все наши форумчане , фурри . Потом приснилось что пришел Соболь , а с ним толпа иностранцев , американцы кажется , он их водил по двору , все показывал , а мы как-то догадались что он хочет этот двор и многоэтажку им продать . Вот такой бред , что дальше было не помню
 
 
 
Я драчистый изумруд . Слуги белку стерегут

Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | ..141 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar