Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | ..141 ][>>>]

Автор Сообщение
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

10.02.2006 15:09
Инфо | цитировать | линк
2 Algol
Писать сценарии моё любимое дело.
2 Delfi
Корабли так тяжко не падают, ружья вроде были.. даже стрелял кто-то, но это не интересно, главное КАКОЙ звук был.. Какое пламя..
Вы наверно думаете, что я всё выДуМал? Вронгъ. Как было всё так и рассказал, да ещё наоборот блекло описал, всё было гораздо стремительней и брутальней, ярче, жесточее.. А в начале сна, ехали на джипе.. Не знаю с кем, но люди почему-то были знакомы.. Джип такой крутой, типа лэндкрузера, или вольво, ажно на 12 человек (я ещё удивился) а мне почему-то места не хватила и запихали в самый дальний угол, в багажный отсек на тюки, а потом приехали куда приехали.

 
 
 
Delfi
Дельфин

Сообщений: 100

10.02.2006 16:05
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day
Жалко еще не изобрели такие устройства, чтобы можно было побывать в чужой памяти. На определенный промежуток времени. Было бы куда понятнее. Но я тебе верю.

 
 
 
тов. Сахаров
Пряник
Сообщений: 3590

11.02.2006 01:02
Инфо | цитировать | линк
Белое пламя... Да... Странное дело, это белое пламя. Непрозрачное, как густой дым. Такого цвета, таких переливов вообще нет. Кто-нибудь мог предположить, что у белого цвета может быть столько отенков?
А спокойное вечернее небо? Я спокойно шел, с кем-то как обычно разговаривал о том-о-сем, и так глянул в даль чуть на право - и буквально в две-три секунды небо окрасилось в светящийся малиновый, и там в дали, на самом самом горизонте вырвалось, как-бы из под земли это белое пламя. Я успел сказать что-то вроде "Ты смотри-ка...", а слова "...что делается!" проглотил, потому, что пламя уже охватило весь горизонт со стороны, откуда я смотрел. "Вот, похоже и всё. Совсем всё" - пронеслось в голове. И странное ощущение, что всё так и должно было быть, все этого ждали, в том числе и я сам, и моя собеседница. Взглянули друг на друга, улыбнулись. А пламя уже усмело добежать до нас от самого горизонта. На обычный огонь оно не было похоже - огонь он с потоками воздуха, конвекцией, а тут оно вырывалось причудливым рисунком из каждой точки пространства, словно пожирая его. Когда оно нас только окутало, то было по прозрачности, как дым, но очень ярким, а спустя уже секунду стало таким плотным, что всё залоло белым, а потом я проснулся.
От цвета неба до пробуждения секунд 8-10 всего.
Это единственный раз, когда я видел во сне бесподобный цвет.

Госпожа была вроде знакомая, но не могу вспомнить, кто. Смотрел этот сон недели две назад, сейчас вспомнил.

Единственный раз, когда меня потряс бесподобный звук - я слышал, как поют. Хор, незнакомые инструменты, незнакомый язык... Когда проснулся - не смог вспомнить, видел ли что-нибудь. Но так хорошо песня звучала, что я проснулся весь в слезах. Ни на какой аккустике это не воспроизвести. Это было уже года четыре или пять назад.

 
 
 
Leland
Dragon
Сообщений: 105

11.02.2006 08:50
Инфо | цитировать | линк
Мне играть не надо, мне эти игры частенько снятся :) Вот, помнится, После первого дня с World of Warcraft снилось мне, что иду я по лесу. Там в игре деревья итак огромные, а тут с каждым моим шагом они становятся все больше и больше. Да еще и темно становится, хотя в самой игре понятие ночь - чисто символическое. Но тем не менее я уже не новичек, а проокачанный ликарь (кем я сейчас и являюсь:)) Ни души вокруг. И тут резко лес заканчивается, я уде нахожусь в лагере альянса. Почему-то вокруг меня собираются люди, эльфы, гномы и говорят:"Ну все, битва скоро начнется. Ваше величество, извольте кристаллическую бронь примерить..." И вот я уже какаято смесь самого тяжелого воина, самого быстрого убийци, самого могущественного колдуна веду войско на врагов. И тут ночное небо осветили синие падающие звезды старфола и зеленые огненные големы. Альянс схлестнулся с Ордой! А я между ними!!!!! Сложно передать состояние, когда в тебя попали шесть стрел одновременно, стукнули два раза топором по голове и завершили начатое файерболом. Как ты умираешь, а тебя воскрешают. И при этом никаких ощущений... Кроме дикости, с которой ты обрушиваешь свой посох на головы врагов, смешиваешь их с землей шипастым плечем. Когда обрызганый кровью идешь вперед, к победе. Такого в WoW никогда не было, но как тогда мне все это писнилось. Наверное именно таким я и ощущаю WoW. Хотя есть одна реально общая черта - никакой боли нет, только страх, ненависть, радость, смех, и все это постоянно сменяет друг друга. В WoW нельзя играть, в нем надо жить, хотя бы раз в год...

А после первого посещения форума
мне Мнемент приснился :)

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

11.02.2006 10:04
Инфо | цитировать | линк
2 Leland
Ну вот, теперь - штатный сотрудник боевого отдела Чебуратора... он в форуме новчкам является, а я - во сне...

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Blackfish
Дракон
Сообщений: 1419

11.02.2006 17:26
Инфо | цитировать | линк
Что-то в последнее время у меня время, вмысле последовательность событий, во сне стало идти значительно медленне, чем в реале. Высыпаюсь за стандартные 7-9 часов, тока вот одну фигню заметил. Вчера заснул около 11, проснулся от пришедшей смски в час, мне показалось, что спал дольше... Интересно почему? :-?
 
 
 
For you're always in my heart
_
Незарегистрирован
11.02.2006 17:41
цитировать | линк
2 blackfish
Почему не знаю, но явление интересное. И полезное. Иногда так жалею что нет времени выспаться... :yawn:

 
 
 
www.yiff.ru
Blackfish
Дракон
Сообщений: 1419

11.02.2006 18:20
Инфо | цитировать | линк
2 Algol
Саме интересное, что на высыпаемость это никак не влияет, просто насыщенность сна событиями такая, что в реале прошло бы гораздо больше времени.

 
 
 
For you're always in my heart
Şeti
Незарегистрирован
11.02.2006 20:54
цитировать | линк
У меня такая проблема во сне: совершенно не могу нормально передвигаться т.е. иду, но очень медленно и ощущения такие как будто ноги по тонне весят, еле передвигаю. Помню еще в детстве кошмар приснился, мне там ноги бензопилой отпилили по колени, может от туда все пошло, кстати иногда во сне я не иду а ползу на руках.
А недавно два раза подрят приснилось, что читаю книги. Интересно что не помню про что, но точно помню что понравилось еще автора посмотрел, но утром забыл записать.

 
 
 
www.yiff.ru
Дрок
единорог
Сообщений: 4550

11.02.2006 21:00
Инфо | цитировать | линк
2 Ombro это значит, что ты не можешь нормально заснуть. Мне вот например сегодня снилось, что я морпех из дума и с дробовиком бегаю по стальным коридорам, и нахожусь я на скале в море, а коридоров тьма и очень много незаметных дверей, но меня кажется кто то вёл Х)
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

11.02.2006 22:22
Инфо | цитировать | линк
2 Дрок
Ноги во сне весят много тонн, потому что они на самом деле не двигаются.
Когда во сне пытаешься двигаться так же, как днем - получается этот дурацкий эффект.
А если двигаться не задумываясь о лапах и крыльях - то все намана.
У меня этот эффект возникает только в моменты, когда надо действовать отдельно лапой или крылом - драка, подвинуть что-то, перебежать в низком тонеле...
А если не задумываюсь - то и двигаюсь с любой скоростью.

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Leland
Dragon
Сообщений: 105

11.02.2006 22:26
Инфо | цитировать | линк
Было время, что во сне я бегал с такой скоростью, что просто не касался земли. Левитировал как бы, но при этом очень быстро передвигался. Помогало убегать от чудища какогото.

Сегодня ночью (или вчера) опять преснился Мнемент :)
Вдимо к потеплению.
Гобальному :)

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

12.02.2006 08:53
Инфо | цитировать | линк
2 Leland
Я сегодня ночью куда-то мотался, но почему-то на машине.
Тебе не надо было на чемпионат? ;) А то я кого-то вез...

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Leland
Dragon
Сообщений: 105

12.02.2006 13:44
Инфо | цитировать | линк
Хоть убей, но подробностей вообще никаких не помню. Хотя про убей я погорячился, лучше "нецензурное слово". Шутка. Я свои сны только в общем виде помню, а что конкретно - никак :(
Яже не пью, не курю, матом не ругаюсь. Наверное пора начать...

Помню только большой, золотой, наверное теплый (было похоже на то, что мне тепло) и добрый - это твой общий вид :)

Да, кстати говоря, общий вид бывает разный. Иногда маленький объект является маленьким объектом, а огоромный мир яляется огромным миром. Но, бывает, они меняются местами. Тогда один объект имеет общий вид, равносильный целому миру.

Конкретно общий вид словами я описать не могу, он у меня где-то в душе записан на каком-то божественном язвке, который можно только чувствовать, но говорить на нем нереально.

По этому могу только подобрать слова которые отдаленно напоминают то, что я хочу сказать. Нет в человеческом языке аналогичных слов, ну нету.

"Так бывает, будто сон перед глазами проплывает", тогда человеческие слова находятся. А если не проплывает, то можно долго вспоминать, что было, но безуспешно.

 
 
 
Lefedor
Волчай.
Сообщений: 5671

12.02.2006 17:43
Инфо | цитировать | линк
Мне такой реальный до ужаса ураган приснился... Причем я даже четко помню, как во сне подумал, что обязательно надо будет рассказать знакомым, что я смерчи видел "вживую", причем недалеко от города, потом ещё подумал, что об этом когда домой вернусь стоит на форум написать. Реалистичность была самой высокой, с которой я когда либо сталкивался в сновидениях, настолько, что до меня даже не дошло что это сон при почти полном сознании (хотя тот факт, что я не осознавал его как сон не позволяет мне причислить его к ОС, несмотря на поразительную чистоту сознания)... Прикольно было, кога я потом начал от смерчей убегать таким эффектам весь голливудский кинематограф позавидовал бы...
 
 
 
Душа всегда стремится к невозможному - к звездам, к любви, к истине - а находит лишь деньги, секс и сводки последних новостей. Жаль.
Şeti
Незарегистрирован
12.02.2006 19:58
цитировать | линк
Что-то у вас сны все какие то апокалипсические, один Лорд чего стоит, жил бы в библейские времена написал бы апокалипсис похлеще чем в Новом Завете.
Вот у меня недавно добрый сон приснился. Снится что в аудитории проходит вечер, знаете как в школе бывало танци там, ходят одноклассники, а я сижу на скамье среди одежды. Вдруг подходит комне однокласница, садится рядом, мы о чем-то разговариваем, дальше не помню что было, но я взял её на руки и подошел к окну, а она в это время меня к себе домой риглашала, ну а дальше я проснулся. Что интересно когда я учился, она никаких особых чувств у меня не вызывала, а восне такие эмоции и ощущения каких в жизни не испытывал.
Вот такие добрые сны должны сниться :)

 
 
 
www.yiff.ru
Дрок
единорог
Сообщений: 4550

12.02.2006 20:45
Инфо | цитировать | линк
2 Lefedor У тебя тоже? :) Помниться такой сон был у меня дважды- дуплетом. Смерчи гуляли по городу- штук шесть-семь. Тьма, ветер- всё в шоколаде. А подробностей уже не помню- то ли спасался, то ли спасал, но зрелище было в духе голливуда- тёмные колонны до небес по периметру, и главное такой площадный сон, что аж жалко :)
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
UDN
Лисей
Сообщений: 17844

12.02.2006 21:00
Инфо | цитировать | линк
Сегодня Опять рыжая лиса приснилась, теперича знаю хоть как ее завут. НО каждый раз она какая то другая, не такая как в прошлые разы... она лазает по стенкам яки паук... и звать ее Тията или просто Тия. каждый раз заканчивается сон ее звонким смехом... Смеется надо мной... Чувствую по интонации... просыпаюсь... обидно почему то до слез... Крыша едет капитально... =(
 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Lefedor
Волчай.
Сообщений: 5671

12.02.2006 21:09
Инфо | цитировать | линк
2 Дрок
Главное, прикольно, что сначала было солнышко трава зелёная (дело за городом было), и ни с того ни с сего шторм, где-то за километр появляется первый смерч кругом становится темно пейзаж становится серо-синим, потом чуть ближе другой, я бегу к какому-то укрытию, слева метрах в двухстах появляется ещё один, меня начинает сносить ветром, я чуть-ли не ползком продвигаюсь дальше. В воздухе всякий мусор и деревья... остается немного и вдруг уже слева так близко что можно потрогать начинает появляться ещё один... Я заскакиваю в строение подозрительно похожее на сарай, со стены отрывает железный лист, он пробивает насквозь вторую стену... Ну и, я проснулся потом...

[Добавлено 12.02.2006 21:11:45]:

LaURra писала:
мы все умрем!

Как ни странно, но в этом факте я не сомневался никогда... По крайней мере жить вечно у меня вряд ли получится, по крайней мере физически...

 
 
 
Душа всегда стремится к невозможному - к звездам, к любви, к истине - а находит лишь деньги, секс и сводки последних новостей. Жаль.
тов. Сахаров
Пряник
Сообщений: 3590

13.02.2006 01:06
Инфо | цитировать | линк
2 UDN Не смотри такие сны. Делай какую-нибудь физическую работу, грузи книжки, пойди в бассейн, тренажерку, если умеешь - молитвы почитай. Эта зараза тебе башню отвинтить может только так.
"Каждую ночь я вижу горы
Каждое утро теряю зрение"
(с) Мельница

Lefedor, Дрок, я присоединяюсь. Кто ещё вчера смерчи реальные смотрел?

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

13.02.2006 10:54
Инфо | цитировать | линк
Я сегодня ночью смотрел автомобильную аварию. Ощущения до жути натуральны (хотя никогда в авариях не был) - выезжаю перекресток, когда только-только загорелся красный свет, и тут в бок моей машины бьется другая. Машину закрутило, удар еще в кого-то, я слышу треск, мат, и - тишина.
И мысль - хорошо, что сон...
Интересная методика преподавания ПДД...

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Пятнистый
Гепард
Сообщений: 1596

13.02.2006 15:18
Инфо | цитировать | линк
2 Mnement
Хорошо что не насмерть.
А боли не было? Если не было, то хорошо - в некоторых очень сильных авариях хьюманов отчаго-то на части рвёт, и не в общих чертах - ноги-руки, голова, а капитально...

 
 
 
А давайте из всех этих глюков соберём один большой косяк? (с) Игромания
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

13.02.2006 15:29
Инфо | цитировать | линк
2 Пятнистый
А я не знаю, насмерть, или нет.
Ни разу не снилась собственная смерть.
Даже когда падаешь или убивают во сне - просто просыпаешься.
А здесь - темнота, тишина, я как будто оказался на заднем сидении, и эта мысль "Хорошо, что сон". Как я узнал, что это был сон? Во сне никогда не осознаю, что сплю. Это если сплю.
И потом просто повернулся, и продолжил дрыхнуть.
А что в реале бывает - насмотрелся... Инет-то безразмерный.

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Leland
Dragon
Сообщений: 105

14.02.2006 18:14
Инфо | цитировать | линк
А я летал во сне, правда не сам. Но мне помогали. Угадайте, кто? Причем быстро так, аж дух захватывало. Правда теперь я ненавижу свой будильник! Эта хм будит на самом интересном месте.
 
 
 
Lefedor
Волчай.
Сообщений: 5671

14.02.2006 18:48
Инфо | цитировать | линк
2 Leland
Меня будильник уже года 3 не будит, на сколько не ставлю завод, всегда встаю на 20 минут до звонка, даже если завожу на то, чтоб он зазвонил ночью, а когда я проснусь хоть и буду невыспавшимся, всё равно встану раньше звонка... Пародокс, блин. Наверное, биологические часы у меня хорошие.

 
 
 
Душа всегда стремится к невозможному - к звездам, к любви, к истине - а находит лишь деньги, секс и сводки последних новостей. Жаль.

Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | ..141 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar